Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение Kira » 30 июл 2016, 20:14

Это операция по Замбони(при Хронической Церебро-Спинальной венозной недостаточности.
Kira

Сообщение Kira » 30 июл 2016, 20:19

Обычно на яремной вене и подключичной. Не верю, у меня и так вены расширены, а артерии сжаты. А при этой операции обычно стенты в вены ставят(расширяют их).
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 30 июл 2016, 21:52

Да, связь между двумя (CCSVI и РС) сомнительная:
these procedures have not been FDA-approved or proven safe and effective for treating MS.
это лечение не было утверждено FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами), а также не была доказана его безопасность и эффективность в лечении РС.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение гость » 30 июл 2016, 22:07

может ли его чудесное выздоровление свидетельствовать о том, что у него был не рс, а то , что лечится этим CCSVI ? Иначе зачем это есть у него на сайте ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Ninfea bianca » 30 июл 2016, 22:17

гость писал(а):может ли его чудесное выздоровление свидетельствовать о том, что у него был не рс, а то , что лечится этим CCSVI ? Иначе зачем это есть у него на сайте ?

Не знаю, я, по правде, вообще не верю в этот метод и в то, что РС диетой лечится.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 31 июл 2016, 11:23

Li-Coh писал(а):Не знаю, я, по правде, вообще не верю в этот метод и в то, что РС диетой лечится.

Диетой РС не вылечить, но сильно улучшить состояние и продлить ремиссию - вполне.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 03 авг 2016, 10:25

Antón писал(а):
Li-Coh писал(а):Не знаю, я, по правде, вообще не верю в этот метод и в то, что РС диетой лечится.

Диетой РС не вылечить, но сильно улучшить состояние и продлить ремиссию - вполне.

Антон. Ты прав. Если рс прицепился, то похоже навсегда. Но если не давать иммунитету своему бедокурить, то и как то можно справиться. Диету надо подбирать под себя и правило тут простое - после еды ты должен чувствовать прилив сил, но никак не слабость, сонливость. РС у каждого свой и лечение у каждого свое. Было бы желание. Человек - ленивое существо.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 03 авг 2016, 10:32

Будч писал(а):Диету надо подбирать под себя и правило тут простое - после еды ты должен чувствовать прилив сил, но никак не слабость, сонливость.

А если я после любой еды как пыльным мешком прибитый?
Может попробовать вообще не есть :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 03 авг 2016, 12:00

Antón писал(а):
Будч писал(а):Диету надо подбирать под себя и правило тут простое - после еды ты должен чувствовать прилив сил, но никак не слабость, сонливость.

А если я после любой еды как пыльным мешком прибитый?
Может попробовать вообще не есть :shock:

Главное - желание. Привычки - ну с этим бороться можно. Причем со временем организм учится(не каждый конечно). Его надо учить правильно реагировать на еду. После воды же не плохо? Вот - и это уже результат +/-. Самое главное правило - после еды надо чувствовать себя сильнее и энергия должна появляться, а если пыльным мешком - ну в этом тоже плюс: не стоит повторять есть гадость. Маленький совет - в начале стоит есть маленькими порциями: не больше стакана. Это привычка. Организм не будет реагировать убийственно на еду. Питаться придется чаще, но результат будет скоро. Потом расскажешь
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 03 авг 2016, 13:14

Будч писал(а):Главное - желание. Привычки - ну с этим бороться можно.

Кроме желания есть обстоятельства)))
У меня рабочий день с 7:00 утра и до бесконечности.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения