ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 29 июл 2016, 16:58

https://yadi.sk/i/wnLJXb5YtM5LZ Здесь весь текст диссертации. 160 страниц. Повторение мать учения...
У меня ещё есть 5 статей Матвеевой и Хафизовой. Но в диссертации имеется вся информация из них...
http://mfvt.ru/poslednyaya-nadezhda-dly ... sklerozom/ Разве что вот эта, Рассказывает как эта тема закрылась. Деньги. Везде нужны деньги.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 29 июл 2016, 17:35

Благодарим Вас Валерий.
С уважением, Татьяна
Громова Татьяна Владимировна

Сообщение Kira » 29 июл 2016, 21:33

Я правильно поняла, что польза от ВМИГов в том, что они снимают онемение, гул в ушах?
А на спастику не влияют?
Kira

Сообщение Валерий » 30 июл 2016, 08:48

Kira писал(а):Я правильно поняла, что польза от ВМИГов в том, что они снимают онемение, гул в ушах?
А на спастику не влияют?

Нет Kira, ты вообще ни чего не поняла. ВМИГ, как и ВВИГ, как и другие ПИТРС останавливают течение болезни. Останавливают прогрессирование болезни. А все остальные симптомы - это побочки. Что-то пройдёт само. н-р онемение. Что-то уменьшится. А что уменьшится, и на сколько, зависит от того, сколько вы успели нахватать дырок в головном и спинном мозгу. Ведь эти дырки-то ни куда не денутся. Ну а спастика, это особый симптом. Его врачи вообще лечить не могут. Она присутствует при сотнях и других заболеваний ЦНС. Мне н-р помогает тактивин. Как он работает в этом направлении я не знаю. Другие таблетки глотают. Но я от них сразу лежачим становлюсь. а от тактивина наоборот. Стоячим...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 30 июл 2016, 09:24

Ваша стоячесть очень радует, ВМИГи снимают воспаление в мозгах. Именно поэтому помогают при эпилепсии.
Kira

Сообщение Валерий » 30 июл 2016, 09:56

Kira писал(а):, ВМИГи снимают воспаление в мозгах. Именно поэтому помогают при эпилепсии.

Я ни когда не читал что ВМИГ снимают воспаление в мозгах. Я всегда считал что гематоэнцефалический барьер не пропускает иммуноглобулины в ЦНС...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 30 июл 2016, 22:33

И что, Ваше мнение изменилось?
Kira

Сообщение Валерий » 30 июл 2016, 22:42

Kira писал(а):И что, Ваше мнение изменилось?

Нет, Моё мнение железобетонно. При рассеянном склерозе огромную функцию выполняет ГЭБ. Я об этом знал и 20 лет назад. Подтверждаю и сейчас. Но уже в более расширенном понимании.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 31 июл 2016, 00:16

ГЭБ при рс повреждён.
Kira

Сообщение Валерий » 31 июл 2016, 08:25

Kira писал(а):ГЭБ при рс повреждён.

Нет. он работает так, как он и должен работать. Иногда закрыт насмерть. После стрессов приоткрывается. К 50 годам почти всегда приоткрыт. У каждого по разному. Потому и течение РС у всех по разному...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения