ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 28 июл 2016, 22:21

Kira писал(а):Валерий, у Вас нехватка собственных иммуноглобулинов?

2 последние иммунограммы показали нормальный уровень всех иммуноглобулинов у меня в крови. Я сознательно ввожу повышенные дозы донорских иммуноглобулинов, чтобы моя иммунная система регистрировала их повышенный уровень и прекратила выброс в кровь своих новых. В донорских по определению нет аутоиммунных. А в своих есть. Так вот отсутствие своих и прекращает аутоиммунные реакции.
Kira. прочитай внимательно статью что я написал , ту что под ссылкой. Там доступно всё изложено... Это не я придумал. Так работают ВВИГ, которые уже давно есть в протоколе ведения больных РС. Я только объяснил новый введения ВМИГ, сразу в лимфатическую систему. Туда где вырабатываются свои иммуноглобулины, и где обеспечивается поддержание постоянным уровень иммуноглобулинов в крови.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 29 июл 2016, 01:30

Хорошо, с первой частью можно согласиться.
Но вот объяснение того, почему ВМИГ эффективнее ВВИГ, вызывает сомнения. ВЫ не думали, что дело в том, что при внутривенном способе вся кровь проходит через печень?
Kira

Сообщение Валерий » 29 июл 2016, 08:37

Kira писал(а):Хорошо, с первой частью можно согласиться.
Но вот объяснение того, почему ВМИГ эффективнее ВВИГ, вызывает сомнения. ВЫ не думали, что дело в том, что при внутривенном способе вся кровь проходит через печень?

Я думаю о том, что не вся кровь проходит через лимфатическую систему. а всё содержимое в/м инъекции проходит. Вот и получается что В/м уколы эффективней ( в плане остановки АИ реакций. ) Но не в коем случае не эффективней при иммунной недостаточности или борьбе с инфекцией.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 29 июл 2016, 08:56

А в нос капали ИГ?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 29 июл 2016, 10:32

Kira писал(а):А в нос капали ИГ?

Присоединяюсь к вопросу!
Помню в детстве мне капали в нос, разводили сухой ИГ и капали, типа для улучшения иммунитета.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 29 июл 2016, 11:09

Kira писал(а):А в нос капали ИГ?

Нет Дорогие. Я только в вену капал, и очень много. Почти по пол литра за один присест, В попу и в ногу. Там за один раз 1,5 мл Это в 266 раз меньше чем в вену. Ну а в нос не пробовал.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 29 июл 2016, 11:39

Эффективность длительного применения иммуноглобулина человеческого нормального для внутримышечного введения при рассеянном склерозе : диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.13 / Хафизова Ирина Фаритовна; [Место защиты: ГОУДПО "Казанская государственная медицинская академия"].- Казань, 2007.- 160 с.: ил.

ссылка http://www.dslib.net/bolezni-nervov/jef ... lnogo.html
С уважением, Татьяна
Громова Татьяна Владимировна

Сообщение Наталия » 29 июл 2016, 11:54

Громова Татьяна Владимировна писал(а):Эффективность длительного применения иммуноглобулина человеческого нормального для внутримышечного введения при рассеянном склерозе : диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.13 / Хафизова Ирина Фаритовна; [Место защиты: ГОУДПО "Казанская государственная медицинская академия"].- Казань, 2007.- 160 с.: ил.

ссылка http://www.dslib.net/bolezni-nervov/jef ... lnogo.html

А чего нибудь посвежее 2007 года есть? Сейчас 2016
Диссертацию защитили? А дальше?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 29 июл 2016, 12:52

Наташа, не ставлю своей целью искать что-нибудь посвежее 2007 года, просто изучала тему от Валерия, он упомянул работу Хафизовой.
С уважением, Татьяна
Громова Татьяна Владимировна

Сообщение Kira » 29 июл 2016, 13:01

Да прочитали мы давно эти работы.
А вот опыты по закапыванию в нос надо посмотреть.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения