Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение Antón Pirulero » 28 июл 2016, 12:01

Будч писал(а):Терри Уолс с инвалидной коляски встала. РС никуда не делся, но ходит она своими ногами.

Будч, не надо безоговорочно верить всему, что пишут ;)
Ну да, ремиссия, ну да, правильное питание еще никому не навредило.
Терри Уолс, в первую очередь, заработала себе популярность, которая успешно конвертируется в деньги.
Кто и когда в последний раз слышал о сыне Эштона Эмбри?
Вот то-то же... :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 28 июл 2016, 15:37

Antón писал(а):
Будч писал(а):Терри Уолс с инвалидной коляски встала. РС никуда не делся, но ходит она своими ногами.

Будч, не надо безоговорочно верить всему, что пишут ;)
Ну да, ремиссия, ну да, правильное питание еще никому не навредило.
Терри Уолс, в первую очередь, заработала себе популярность, которая успешно конвертируется в деньги.
Кто и когда в последний раз слышал о сыне Эштона Эмбри?
Вот то-то же... :lol:

ну надежда умирает последней. Диета индивидуальна , как и рс у каждого свой. Прислушиваться к себе можно и нужно. К ощущениям после еды. После правильной еды человек должен чувствовать прилив сил, но никак не слабость, усталость, сонливость - это верные признаки неправильной еды. Причем диета меняется и со временем организм учится правильно реагировать на любую еду. Все индивидуально.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ninfea bianca » 28 июл 2016, 15:57

Будч писал(а):как и рс у каждого свой.

Свой-то он свой, но патогенез у всех один и тот же.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение nata7573 » 28 июл 2016, 19:13

.
Последний раз редактировалось nata7573 02 мар 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
nata7573

Сообщение Андрюха 2 » 28 июл 2016, 21:23

nata7573 писал(а):Вот сайт Мэтта Эмбри- сына Эштона. http://www.mshope.com/ Выглядит Мэтт- прекрасно, всем того же желаю. ;)

Вселяя надежду людям, живущим с РС

Меня зовут Мэтт Эмбри и в 1995 году я был диагностирован с рассеянным склерозом. Я разработал MS Надежда для тех, кто впервые :!: поставлен диагноз или в настоящее время имеем дело с рассеянным склерозом. Моя цель состоит в том, чтобы обеспечить стратегии, которые позволили мне жить без наркотиков, здорового образа жизни на протяжении более 20 лет с момента моего диагноза. Ниже вы найдете информацию о ключевых компонентах MS надежды, а также полезные рекомендации и ссылки на исследования, объясняющей науку позади стратегий. Я приглашаю вас услышать больше моей истории и начать свой путь к восстановлению контроля вашего здоровья и ваше будущее
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 29 июл 2016, 14:41

nata7573 писал(а):Вот сайт Мэтта Эмбри- сына Эштона. http://www.mshope.com/ Выглядит Мэтт- прекрасно, всем того же желаю. ;)

Только ему делали CCSWI вначале . А потом уже диета и прочий здоровый образ жизни. И начало в 18 лет, а не в наши ок. сорок. Прочувствуйте разницу !
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Ninfea bianca » 29 июл 2016, 21:36

гость писал(а):

Только ему делали CCSWI вначале . А потом уже диета и прочий здоровый образ жизни. И начало в 18 лет, а не в наши ок. сорок. Прочувствуйте разницу !

Вряд ли стоило писать аббревиатуру CCSWI, если вы желали быть понятым.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение гость » 30 июл 2016, 17:16

Li-Coh писал(а):
гость писал(а):

Вряд ли стоило писать аббревиатуру CCSWI, если вы желали быть понятым.
Латиница подвела . Но вы ведь все равно поняли о чем я. CCSVI. Вам гугл разве не подсказал описку в поиске , когда вы пытались найти ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Ninfea bianca » 30 июл 2016, 18:08

гость писал(а):Латиница подвела . Но вы ведь все равно поняли о чем я. CCSVI. Вам гугл разве не подсказал описку в поиске , когда вы пытались найти ?

Нет. chronic cerebrospinal venous insufficiency? — словарь, и ничего другого.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение гость » 30 июл 2016, 18:52

http://www.webmd.com/multiple-sclerosis ... -sclerosis
попробуйте так посмотреть. На его сайте по верхней ссылке есть об этом параграф : CCSVI.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения