ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 26 июл 2016, 22:43

PRIZRAK писал(а):У нас в городе, в аптеках есть только ВМИГ. Для подкожного введения нужен какой-то другой препарат?

Валерий, расскажите по подробнее пжлста, что колете сейчас Вы. Название и т.д. И что добавляете к этому. Если Вам это действительно помогает, то думаю всем эта информация будет крайне интересна.

Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.

Заранее спасибо.

Я и другие колем ВМИГ. Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. 1,5 мл. через день. Для остановки прогрессирования рассеянного склероза больше ни чего не добавляю. А вот чтобы жить стало лучше, веселей, колю ещё и имунофан. Уже долго, более 20 лет. Но это тебе не обязательно.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 27 июл 2016, 08:47

Kira писал(а):Иммуноглобулин не снимает спастику.
Иммунофан вызовет обострение.

Совершенно верно. Но если перевернуть, то получится Имунофан снимает спастику а иммуноглобулины предотвращают обострение.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 27 июл 2016, 11:36

Так все красиво складно и понятно, и мнение Бисага , и мнение наших врачей уровня Бисага о том , что имуноглобулины лучше чем : ( в нашем местном мед. свете ) Сол. для снятия обострения . С ПИТРСами их в моем случае не сравнивали на тот момент. Хотели по первому разу снять обострение без кортик. Не получилось , наоборот пышным цветом расцвело. Потом были Сол-ы и Сол-ы много раз. И я бы возможно попробовала ВМИГ сейчас , птм. Гиления мне оч дорого , у нас в стране ее не выдают ( хотя я понимаю , что она могла бы мне подойти , если Коп. худо-бедно похож, на то , что от него ожидали. )
Можно ли делать ВМИГ , если 4 года назад ВВИГ не пошли , как от них ожидали. И я не думаю, что это мой сугубо частный случай . Говорить, что не тот был производитель ( хотя у меня он был тогда ,увы, " витчизняный выробнык " , а значит все может быть :lol: ) не могу , птмч другие его капали и такой проблемы как у меня , как- будто , не было. Но и толку , кстати тоже не было ни у кого от ВВИГ из тех с кем общались. - Моя личная " мини статистика" на счет ВВИГ . Их у нас не выдают , покупают за свои , кто хочет.
Я боюсь после того первого случая наступить на те же грабли , что оказались с ВВИГ . Разубедите меня , что с ВМИГ может быть иначе для тех, кому ВВИГ не подходят.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 27 июл 2016, 11:58

гость писал(а): Разубедите меня , что с ВМИГ может быть иначе для тех, кому ВВИГ не подходят.

С ВМИГ - возможность индивидуального подбора дозы. убавить добавить чаще реже и тп.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 27 июл 2016, 12:48

гость писал(а):Так все красиво складно и понятно, и мнение Бисага , и мнение наших врачей уровня Бисага о том , что имуноглобулины лучше чем : ( в нашем местном мед. свете ) Сол. для снятия обострения . С ПИТРСами их в моем случае не сравнивали на тот момент. Хотели по первому разу снять обострение без кортик. Не получилось , наоборот пышным цветом расцвело. Потом были Сол-ы и Сол-ы много раз. И я бы возможно попробовала ВМИГ сейчас , птм. Гиления мне оч дорого , у нас в стране ее не выдают ( хотя я понимаю , что она могла бы мне подойти , если Коп. худо-бедно похож, на то , что от него ожидали. )
Можно ли делать ВМИГ , если 4 года назад ВВИГ не пошли , как от них ожидали. И я не думаю, что это мой сугубо частный случай . Говорить, что не тот был производитель ( хотя у меня он был тогда ,увы, " витчизняный выробнык " , а значит все может быть :lol: ) не могу , птмч другие его капали и такой проблемы как у меня , как- будто , не было. Но и толку , кстати тоже не было ни у кого от ВВИГ из тех с кем общались. - Моя личная " мини статистика" на счет ВВИГ . Их у нас не выдают , покупают за свои , кто хочет.
Я боюсь после того первого случая наступить на те же грабли , что оказались с ВВИГ . Разубедите меня , что с ВМИГ может быть иначе для тех, кому ВВИГ не подходят.

Самая большая ошибка врачей, при назначении ВВИГ в том, что часто назначают не достаточные дозы для длительного выключения своей иммунной системы.
Я могу сказать точно. Для меня, весом 80 кг, 100 мл ( мы будем говорить о ВВИГ 5%) работают в остановке своей иммунной системы 8 дней. 200 мл, 16 дней. 300 мл 24 дня... А на месяц нужно 400 мл. Врачи назначают часто меньше. Получается что какое-то время иммунная система отдыхает. Аутоиммунные комплексы в кровь не выделяются. А когда работа донорских иммуноглобулинов заканчивается, аутоиммунные комплексы с новой силой набрасываются на свои мишени и разрушают их.
Не понимание механизма работы лекарственных препаратов очень часто приводит к плачевным результатам.
Ценность ВМИГ в том, что в организм вводится в разы меньше лекарственного препарата. Разовая доза ВМИГ в 130 раз меньше чем разовая месячная доза ВВИГ. Ну и цена. различается почти в 100 раз. И всё это получается по тому, что укол мы вводим непосредственно в орган, который регулирует поступление своих иммуноглобулинов в кровь. А ВВИГ вливает в кроветворную систему. Сразу распределяем по всему организму. Конечно, по прямому назначению ВВИГ более эффективны. Они быстрей встретят и разрушать инфекцию в крови. Потому что ВВИГ больше чем ВМИГ. Но для нас - то нужно не это. Нам нужно остановить свою иммунную систему...
Самое главное при применении как ВВИГ, так и ВМИГ. это не снизить дозу ниже минимально допустимой. Иначе эффекта не будет.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 27 июл 2016, 13:38

Валерий писал(а):укол мы вводим непосредственно в орган, который регулирует поступление своих иммуноглобулинов в кровь. А ВВИГ вливает в кроветворную систему. Сразу распределяем по всему организму. Конечно, по прямому назначению ВВИГ более эффективны. Они быстрей встретят и разрушать инфекцию в крови. Потому что ВВИГ больше чем ВМИГ. Но для нас - то нужно не это. Нам нужно остановить свою иммунную систему...
Самое главное при применении как ВВИГ, так и ВМИГ. это не снизить дозу ниже минимально допустимой. Иначе эффекта не будет.
На чем мы " остановим свою иммунную с истему " ,если общая доза будет меньшей чем у ВВИГ ? По принципу гомеопатии ? Но ведь здесь не " иллюзия гомеопатии " - показалось , что лучше , а должно быть четко - кол-во иммуноглобулина нормального на свой , кот. надо заменить .
У меня 50 мл , 0.5 % на 50 кг веса в течении 5 дней результата не имело . А если вчитаться в инструкцию и в исследования с хорошими результатами , то получается, что за эти 5 дней в меня должны были вливать каждый день по 10 таких бутылочек по 50 мл. И тогда это действительно дорого даже для запада, где исследования полезности ВВИГ проводились. И даже Ваша общая дозировка ВВИГов на кг веса , хоть и больше , чем моя , но не оч. похожа.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 27 июл 2016, 13:48

Валерий писал(а): укол мы вводим непосредственно в орган, который регулирует поступление своих иммуноглобулинов в кровь.
Этот бесценный регулирующий орган - попа ? :lol: как и для Коп.? Коп вводят подкожно в жир-клетчатку - ( переносится лимфатич . системой возможно ) Здесь ? Куда переносится , какая мишень ? Для замены всех своих поврежденных иммуноглобулинов доза не годится :?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 27 июл 2016, 13:52

ВМИГ и аутоиммунные болезни..docx
(69.96 КБ) Скачиваний: 843

Прочитай. Сможешь понять - вопрос снят. Ну а на нет - извини...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 28 июл 2016, 21:36

Валерий, у Вас нехватка собственных иммуноглобулинов?
Kira

Сообщение Kira » 28 июл 2016, 22:13

Если бы Ваши собственные иммуноглобулины были плохими, то подавить их выработку можно было бы только каким-нибудь химиопрепаратом типа митоксантрона или чем там лечат рак...Врядли донорские иммуноглобулины подавляют выработку собственных.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения