ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Наталия » 06 июл 2016, 17:41

Kira писал(а):Почитала работу Хафизовой И.
Исследовали влияние ВМИГ на группе рассеянников. Вроде как довольны.
Сколько человек участвовало, не прочитали?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 17:45

Вроде больше ста.
Надо глянуть.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 18:06

Начинали 190. Закончили 162.
Не, 28 не померли. Просто не явились.
Конечно, это костыли(ВМИГ). Но уж лучше ГКС.
Kira

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 18:29

Наталия писал(а):[Ну или выписки врачебные, я все показатели могу сравнить по заключениям врача, у вас таковые имеются? Мне почему то кажется, что нет :D

У меня все выписки с 1993 года имеются. Первоисточники. И МРТ, и иммунограммы. Я же с документами всю жизнь работал. Только зачем, раде чего мне тебе что-то доказывать. Что изменится что ты поверишь мне или не поверишь. Тем более я не навязываю ни кому свою методику лечения. Приспичит. Вспомнят.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryina » 07 июл 2016, 01:29

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):Фигня. Я уже писала вам на самарском. Какое разрушение миелина, которое не видно на МРТ? .
Разрушение миелина на МРТ не видно. На МРТ видна соединительная ткань, возникшая на месте разрушенного миелина.
А если идёт медленное разрушение миелина, продуктами распада которыми постоянно отравляется организм, и одновременно восстановление миелина, то крупные бляшки вообще могут не образовываться. А мелкие, разбросанные по всему белому веществу головного мозга, редкое МРТ покажет. Разве что Протоновое...

Валерий, вам нужно было стать неврологом. Представляете скольким бы вы помогли. И самое главное вовремя. Сколько лет теряют люди прежде чем их начинают лечить. Они теряют трудоспособность и качество жизни, а затем через 3-4 года после постановки диагноза (когда уже куча бляшек и серьезный неврологический дефицит), приходит вторично прогрессирующее течение и отмена ПИТРС. Так как ориентируются наши неврологи только на МРТ. Да и пациенты тоже. Отнялась нога, перекосило пол лица,а на МРТ ничего нового- значит все в порядке))). А если ничего не беспокоит, но на МРТ что-то нашли - это обострение. Удивительный у нас народ.
iryina
Мл. сержант

Сообщение Kira » 07 июл 2016, 03:34

Если перекосило и отнялось, то на мрт только через пару недель будет видно.
Kira

Сообщение Валерий » 07 июл 2016, 08:36

iryina писал(а):Валерий, вам нужно было стать неврологом. Представляете скольким бы вы помогли. И самое главное вовремя. Сколько лет теряют люди прежде чем их начинают лечить. Они теряют трудоспособность и качество жизни, а затем через 3-4 года после постановки диагноза (когда уже куча бляшек и серьезный неврологический дефицит), приходит вторично прогрессирующее течение и отмена ПИТРС. Так как ориентируются наши неврологи только на МРТ. Да и пациенты тоже. Отнялась нога, перекосило пол лица,а на МРТ ничего нового- значит все в порядке))). А если ничего не беспокоит, но на МРТ что-то нашли - это обострение. Удивительный у нас народ.

Нет , дорогие, наша медицина так устроена, что ни один врач без бумажки, утверждённой с выше и шагу ступить не сможет. Шаг вправо, шаг в лево - расстрел. Вы что думаете, врачи и вправду об этой методике не знают? Значит я - знаю. Вы - знаете, а они не знают? Знают. Только сильным мира сего это экономически не выгодно. Все новые лекарства стоимостью за миллион рублей. А тут всего 15 тысяч... Мы на форуме на котором есть очень грамотные врачи неврологи. Спросите у них, почему дорогими ВВИГ лечить можно, в дешёвыми ВМИГ нельзя. Вот и весь ответ...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2016, 08:57

Раньше после гормонов применялся преднизолон. И это было правильно. Сейчас по тем же медицинским протоколам или как их... (на которые ориентируется наша Натали) преднизолон отменили - это вредно.И тот и другой случаи официальные, а значит они были правильные. Где гарантия, что через пару лет какой-нибудь дорогущий препарат, навязанный официальной медициной не признают ядом?
А за ВМИГ я доволен. Чуть бы пораньше...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 22 июл 2016, 17:01

https.docx
(69.94 КБ) Скачиваний: 891

Специалисты. Пожалуйста. Найдите в этом ошибку... Я на иммуноглобулинах 11 лет. Из них на ВМИГ второй год.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 22 июл 2016, 17:17

Чё-то жопа моя уже зачесалась попробовать, на полном серьезе.
Поскольку, в общем-то, всё логично, но... что делать в том случае, если МРТ не фиксирует активных очагов = воспалительного процесса нет, а симптоматика нарастает?
Интересно, а в нашем колхозе это купить можно, как по-медицински точно они называются?
Блин, а точно своих меньше вырабатываться будет?
Так и вопрос еще, а почему документ не подписан? Кровью?!!! :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения