Р.С. и память.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Р.С. и память.

Сообщение Валерий » 10 июл 2016, 15:50

Kira писал(а):За то время, когда Вы пользовались иммуноглобулинами, не было изменений на мрт в лучшую сторону?

А как понимать Изменения в лучшую сторону? 2 последние иммунограммы с записью. Изменений от предыдущей иммунограммы нет. Это что. Хорошо ли плохо? А там штук 40 бляшек светится.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 10 июл 2016, 16:16

Что можно сделать, чтоб уменьшить размер и количество поствоспалительных шрамов в мозге?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 июл 2016, 16:28

Kira писал(а):Что можно сделать, чтоб уменьшить размер и количество поствоспалительных шрамов в мозге?

А чего ты с соединительной тканью сделаешь?
Хотя... Для уменьшения рубцов применяются только местные препараты?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 июл 2016, 16:48

Луковый сок пополам с мёдом. Стакан в день. На себе не пробовала, но должно помочь.
Kira

Сообщение Валерий » 10 июл 2016, 17:58

А ещё Кашперовский по телевизору шрамы залечивал. Говорят они даже у собак пропадали...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 10 июл 2016, 18:12

Лук есть и в составе контратубекса.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 июл 2016, 18:49

Валерий писал(а):А ещё Кашперовский по телевизору шрамы залечивал. Говорят они даже у собак пропадали...

Да что там у собак, у жмуров в морге швы после вскрытия рассасывались! :lol:
А Контратубекс и лук+мёд надо местно, на шрам, наносить или внутрь?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 июл 2016, 21:44

Тебе даже курить можно.
Kira

Сообщение kulema_1972 » 02 ноя 2016, 18:15

люди добрые,ну подскажите,,,поставили диагноз рассеянный склероз дебют,что это?и сказали по мрт что я с этим диагнозом минимум 10 лет!такое бывает? что все на фоне стресса,т к летом похоронила мужа и начались головокружения и стало двоиться в глазах, на мрт пошла сама а невролог сразу госпитализировал и стали капать солу медрол,вот уже два дня
kulema_1972

Сообщение Antón Pirulero » 02 ноя 2016, 18:31

kulema_1972 писал(а):люди добрые,ну подскажите,,,поставили диагноз рассеянный склероз дебют,что это?и сказали по мрт что я с этим диагнозом минимум 10 лет!такое бывает? что все на фоне стресса,т к летом похоронила мужа и начались головокружения и стало двоиться в глазах, на мрт пошла сама а невролог сразу госпитализировал и стали капать солу медрол,вот уже два дня

Если кратко, то Ваша задача - минимилизировать неврологический дефицит в ожидании действенной методики излечения от РС.
Какими средствами Вы будете добиваться этой цели: ПИТРС, имуноглобулины, диеты, йога, марихуана - решать Вам, проконсультировавшись со специалистом.
Но точно никто не сможет сказать сколько Вам лет осталось, по статистике точно больше 10, главное - не унывать, как не банально это звучит.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов