Сколько человек участвовало, не прочитали?Kira писал(а):Почитала работу Хафизовой И.
Исследовали влияние ВМИГ на группе рассеянников. Вроде как довольны.
Наталия писал(а):[Ну или выписки врачебные, я все показатели могу сравнить по заключениям врача, у вас таковые имеются? Мне почему то кажется, что нет
Валерий писал(а):Разрушение миелина на МРТ не видно. На МРТ видна соединительная ткань, возникшая на месте разрушенного миелина.Наталия писал(а):Фигня. Я уже писала вам на самарском. Какое разрушение миелина, которое не видно на МРТ? .
А если идёт медленное разрушение миелина, продуктами распада которыми постоянно отравляется организм, и одновременно восстановление миелина, то крупные бляшки вообще могут не образовываться. А мелкие, разбросанные по всему белому веществу головного мозга, редкое МРТ покажет. Разве что Протоновое...
iryina писал(а):Валерий, вам нужно было стать неврологом. Представляете скольким бы вы помогли. И самое главное вовремя. Сколько лет теряют люди прежде чем их начинают лечить. Они теряют трудоспособность и качество жизни, а затем через 3-4 года после постановки диагноза (когда уже куча бляшек и серьезный неврологический дефицит), приходит вторично прогрессирующее течение и отмена ПИТРС. Так как ориентируются наши неврологи только на МРТ. Да и пациенты тоже. Отнялась нога, перекосило пол лица,а на МРТ ничего нового- значит все в порядке))). А если ничего не беспокоит, но на МРТ что-то нашли - это обострение. Удивительный у нас народ.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2