ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 09:41

Валерий, если Вы колете ВМИГ рядом с пупком, то там близко большая лимфатическая цистерна и грудной проток. Поэтому в лимфу быстро лекарство попадает.
Kira

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 09:45

Наталия писал(а):ВПРС расшифруйте и подумайте почему так называется. Теории мне ваши в очередной раз писать не надо. Расширяйте кругозор. Я тут на днях почти вприжку домой шла после п-ки, аптеки, магазина, пункта доставки. Подчеркиваю это Москва с соответствующими расстояниями, хоть и в одном округе. Было подумала что выздоровела, на следующий день оказалось нет, а через день опять почти выздоровела. Как это объясняется, по вашему?

Для тебя мои теории и объяснения по барабану. Ты же не истину хочешь понять, а найти в моих рассуждениях ошибку, чтобы на ней играть.
Я болею минимум в 2 раза дольше тебя. И всё это пережил. И конечно на всё у меня есть своё мнение. Но оно тебе не нужно. Методом проб и ошибок и ты поймёшь почему вчера тебе было хорошо, а сегодня опять плохо.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 09:53

Kira писал(а):Валерий, если Вы колете ВМИГ рядом с пупком, то там близко большая лимфатическая цистерна и грудной проток. Поэтому в лимфу быстро лекарство попадает.

Это не так. ВМИГ я колю глубоко в мышцу в верхнюю часть бедра. Да, там много лимфатических капилляров. и ВМИГ попадают в лимфаток. В живот, я колю инсулиновым шприцом тонкой и короткой иглой подкожно имунофан аналог тактивина. А в подкожной клетчатке много кровеносных капилляров, но мало лимфатических. Потому имунофан попадает в кровоток.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 09:57

Kira писал(а):Мысли вслух: государство не тратит на меня ни копейки. Потому, что когда-то отказалась даже от копаксона. Наш организм отторгает основной белок миелина. А зачем же вводить его подобие? Это всё равно что человеку с сахарным диабетом вводить глюкозу. Наталия, Ваше ухудшение состояния от этого.

Кира, я смогу тебе объснить почему когда и как копаксон полезен при РС. Если есть желание, выходи по скайпу А писать - очень много.
Последний раз редактировалось Валерий 06 июл 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 10:17

Нет скайпа. Только дешёвый телефон. Мужья, дети, внуки все компьютеры, ноутбуки забрали.
Если будет время, может сможете здесь пояснить?
И ещё один вопрос. Как Вы думаете, почему венозное кровотечение улучшает состояние при рс?
Спасибо.
Kira

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 11:03

Kira писал(а):Нет скайпа. Только дешёвый телефон. Мужья, дети, внуки все компьютеры, ноутбуки забрали.
Если будет время, может сможете здесь пояснить?
И ещё один вопрос. Как Вы думаете, почему венозное кровотечение улучшает состояние при рс?
Спасибо.

у меня при любом ранении с кровопотерей, всегда наступало ухудшение самочувствия. Почему вам становится лучше я не знаю.
На счёт скайпа - на нет и суда нет. Копаксон не моя тема. Могу в чём-то и ошибиться.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 16:14

Наталия писал(а):
Валерий писал(а):
Наталия писал(а): А ваша скажем прямо сомнительная теория с каких пор истина?

С тех пор, как на ВМИГ я стал себя чувствовать даже лучше, чем на дорогущих ВВИГ. И у меня полностью остановилось прогрессирование болезни.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 16:44

ВМИГ действует как иммуносупрессор.
А также уменьшает количество В-лимфоцитов и вообще антител.
Kira

Сообщение Наталия » 06 июл 2016, 17:24

Валерий писал(а):С тех пор, как на ВМИГ я стал себя чувствовать даже лучше, чем на дорогущих ВВИГ. И у меня полностью остановилось прогрессирование болезни.
Это ваше чисто субъективное мнение-ощущения. Субъективные ощущения на истину претендовать никак не могут :( Относительно объективные показатели есть? EDSS хотя бы.
Ну или выписки врачебные, я все показатели могу сравнить по заключениям врача, у вас таковые имеются? Мне почему то кажется, что нет :D
PS. Насчёт кажется- креститься надо ( вы это писали кажется Кире), не ко мне.
Последний раз редактировалось Наталия 06 июл 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 17:39

Почитала работу Хафизовой И.
Исследовали влияние ВМИГ на группе рассеянников. Вроде как довольны.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения