Наталия писал(а):ВПРС расшифруйте и подумайте почему так называется. Теории мне ваши в очередной раз писать не надо. Расширяйте кругозор. Я тут на днях почти вприжку домой шла после п-ки, аптеки, магазина, пункта доставки. Подчеркиваю это Москва с соответствующими расстояниями, хоть и в одном округе. Было подумала что выздоровела, на следующий день оказалось нет, а через день опять почти выздоровела. Как это объясняется, по вашему?
Kira писал(а):Валерий, если Вы колете ВМИГ рядом с пупком, то там близко большая лимфатическая цистерна и грудной проток. Поэтому в лимфу быстро лекарство попадает.
Kira писал(а):Мысли вслух: государство не тратит на меня ни копейки. Потому, что когда-то отказалась даже от копаксона. Наш организм отторгает основной белок миелина. А зачем же вводить его подобие? Это всё равно что человеку с сахарным диабетом вводить глюкозу. Наталия, Ваше ухудшение состояния от этого.
Kira писал(а):Нет скайпа. Только дешёвый телефон. Мужья, дети, внуки все компьютеры, ноутбуки забрали.
Если будет время, может сможете здесь пояснить?
И ещё один вопрос. Как Вы думаете, почему венозное кровотечение улучшает состояние при рс?
Спасибо.
Наталия писал(а):Валерий писал(а):Наталия писал(а): А ваша скажем прямо сомнительная теория с каких пор истина?
Это ваше чисто субъективное мнение-ощущения. Субъективные ощущения на истину претендовать никак не могут Относительно объективные показатели есть? EDSS хотя бы.Валерий писал(а):С тех пор, как на ВМИГ я стал себя чувствовать даже лучше, чем на дорогущих ВВИГ. И у меня полностью остановилось прогрессирование болезни.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6