ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 05 июл 2016, 10:41

Валерий писал(а):Группа создана. Там уже 16 человек. У всех реальная остановка прогрессирования.

Сколько времени прошло, чтобы делать такие громкие заявления?
И да, на других форумах люди могут себе и голову об стену разбивать, к данному Форуму это отношения не имеет.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 05 июл 2016, 11:22

Antón писал(а):
Валерий писал(а):Группа создана. Там уже 16 человек. У всех реальная остановка прогрессирования.

Сколько времени прошло, чтобы делать такие громкие заявления?
И да, на других форумах люди могут себе и голову об стену разбивать, к данному Форуму это отношения не имеет.

У меня лично полтора года, есть год, есть несколько недель... Заявления не громкие. Реальная констатация фактов.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 05 июл 2016, 12:01

Жара напрягает. А так норм.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 05 июл 2016, 19:48

Остановка прогрессирования по вашему это что? Остановку или не остановку прогрессии можно оценить за несколько недель???? И как её оценивают? Сегодня я чувствую себя хорошо, а вчера было не очень? Боюсь Валерий путает соленое с горьким и при этом ведёт статистику(
"Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
И ещё, я на самарском форуме читала тему иммунноглобулины и чего то никак не насчитываю 16 человек. Там есть даже опрос, действие ВМИГ (положительное-6 человек, из них некоторые двойники, как выяснила Сашенька Иванова, отрицательное-0, пока не понял- 5чел.) Где 16?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 05 июл 2016, 20:31

Наталия писал(а):Остановка прогрессирования по вашему это что? Боюсь Валерий путает соленое с горьким и при этом ведёт статистику(
"Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
И ещё, я тот форум читаю и чего то никак не насчитываю 16 человек. Там есть даже опрос, действие ВМИГ (положительное-5 человек, из них некоторые двойники, как выяснила Сашенька Иванова, отрицательное-0, пока не понял- 5чел.) Где 16?

Чтобы почувствовать остановку прогрессирования болезни, нужно почувствовать что такое прогрессирование болезни. При РРРС прогрессирования вы не чувствуете. Вы чувствуете резкое обострение болезни когда ослабевает ГЭБ. Это тоже прогрессирование болезни, но резкими скачками. А вот при ВПРС, идёт постоянное разрушение миелина. Накапливается неврологический дефицит. Идёт постоянное отравление организма продуктами распада миелина. Вот при этом течении, если остановить разрушение миелина, то вы сразу почувствуете . Вначале это схоже с состоянием эйфории. Потом привыкаете. И как только в организме появляются продукты разрушения миелина, вы это сразу почувствуете. Это ответ на первый вопрос Наталии.
А теперь на второй. А почему все кто начал принимать ВМИГ должны докладываться на форумах? Я веду личную переписку с большим количеством больных РС. И многие из них пишут что колют ВМИГ. Что они при этом чувствуют. Экспериментируют. Дозу увеличивают, уменьшают. Пробовали вводить ПКИГ. А потому что за границей ВМИГ нет. Веду переписку с иммунологами, неврологами. Ведь им тоже интересны результат этого эксперимента.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 05 июл 2016, 20:41

Фигня. Я уже писала вам на самарском. Какое разрушение миелина, которое не видно на МРТ? Без новых и активных очагов за 4 года. Это по МРТ, по жизни без обострений, прогрессия есть, EDSS вырос.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 05 июл 2016, 20:55

Наталия писал(а):Фигня. Я уже писала вам на самарском. Какое разрушение миелина, которое не видно на МРТ? .
Разрушение миелина на МРТ не видно. На МРТ видна соединительная ткань, возникшая на месте разрушенного миелина.
А если идёт медленное разрушение миелина, продуктами распада которыми постоянно отравляется организм, и одновременно восстановление миелина, то крупные бляшки вообще могут не образовываться. А мелкие, разбросанные по всему белому веществу головного мозга, редкое МРТ покажет. Разве что Протоновое...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 05 июл 2016, 23:46

МРТ отстаёт от клинических проявлений.
На этом форуме, видимо, только Андрюха 2 пробует?
Я смотрю пока нет отрицательных отзывов. Да и Ильвес как-то рекомендовал(в основном беременным).
Kira

Сообщение Валерий » 06 июл 2016, 09:12

Sashenka.Ivanova писал(а):Но вы пробуйте, пробуйте.

А я попробовал. И у меня получилось.
Когда полтора года назад у правительства стало мало денег, обратили внимание что на некоторых больных их тратится много. Только на одного меня в год уходило больше миллиона руб. Обозвали моё течение ВПРС, сказали что данное течение на медикаментозное лечение не отвечает и ВВИГ отменили. Я понимал что это чушь собачья . Врачи тоже понимали. Но приказы надо исполнять. Я к такому повороту событий был готов. Но всё равно было страшно. Я понимал что только превентивная терапия оберегает меня от полной парализации ( если доживу). Я стал покупать и колоть ВМИГ. Конечно было страшно. Но заработало. Интуиция меня не подвела. Пол года молчал. Ждал что будет. А всё нормально. Стал чувствовать себя даже лучше чем на ВВИГ. Стал копать, разбираться. Почему ВМИГ работают лучше чем в сто раз более дорогие ВВИГ. Разобрался. Теперь рассказываю вам. Ведь вы тоже не застрахованы, что и у вас государство отберёт то, что даёт бесплатно.
А вы что, думаете врачи не знают что и при ВПРС можно останавливать прогрессирование болезни. Конечно знают. Но молчат. А иначе как будут отбирать дорогое лекарство у пожилых...
Я ее понимаю агрессивность Наталии, Светланы. Они что, молодыми думают умереть. До того момента, когда придётся лечиться за свой счёт они не доживут? Почему они так агрессивно настроены к ВМИГ. Ведь они же минимум в 130 раз более безопасны чем ВВИГ. Именно в 130 раз больше сухого вещества ВВИГ вводится за один раз капельницей чем за один раз уколом ВМИГ. ВВИГ мне надо было капать разово в месяц 400 г. 5% р-ра. а ВМИГ 1,5 г. 10% р-ра.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июл 2016, 09:34

Мысли вслух: государство не тратит на меня ни копейки. Потому, что когда-то отказалась даже от копаксона. Наш организм отторгает основной белок миелина. А зачем же вводить его подобие? Это всё равно что человеку с сахарным диабетом вводить глюкозу. Наталия, Ваше ухудшение состояния от этого.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения