ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 20:59

Kira писал(а):Валерий, Вы тактивин вместе с ГКС принимаете???

Нет конечно. У меня ещё не та стадия чтобы постоянно на гормонах сидеть. Да и инструкция написана 25 лет назад. Тогда у нас ПИТРС не было. Были одни гормоны и вит С, которыми и снимали обострения и прогрессирования при ВПРС. Я колю иммуноглобулины. А это для аутоиммунных заболеваний сильнее любых гормонов.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 21:33

Но почему же Вы не обходитесь одними иммуноглобулинами? ЗАЧЕМ продолжаете принимать что-то ещё? Нет чистоты эксперимента.
Kira

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 21:48

Kira писал(а):Но почему же Вы не обходитесь одними иммуноглобулинами? ЗАЧЕМ продолжаете принимать что-то ещё? Нет чистоты эксперимента.

Я не ставлю эксперимент. Мне нужна активная жизнь. здесь и сейчас. И что дадут мои эксперименты. Кому я должен что-то доказывать?
Вопрос: Если у пациента несколько кист в головном мозгу. Как он себя чувствовать должен? А ведь бляшки тоже инородное тело. Пусть они не активные. Но они есть. И потому голову надо дополнительно питать.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 22:00

Как только Вы прекращаете колоть ВМИГ, через неделю нарастает неврологическая симптоматика?
В какое именно место колете?
Kira

Сообщение Kira » 05 июл 2016, 07:47

По поводу тактивина. Мне не нужен. Но Вам, Валерий, ввиду вирусного происхождения рс дейсвительно наряду с иммуноглобулинами не повредит и тактивин.
Kira

Сообщение Валерий » 05 июл 2016, 08:43

Kira писал(а):Как только Вы прекращаете колоть ВМИГ, через неделю нарастает неврологическая симптоматика?
В какое именно место колете?

Я наученный ВВИГ, именно тогда, когда в организме заканчивались донорские иммуноглобулины, начиналось ухудшение самочувствия . Потом при тестировании необходимой дозы ВМИГ. Ухудшение начиналось после нескольких часов задержки. А сейчас я колю с небольшим перекрытием по времени. Ухудшений не допускаю... Уже полтора года.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 05 июл 2016, 09:35

Схема лечения рс от Валерия:
иммуноглобулин(Октагам?Доза? Кратность?)
Вспомогательно:
Тактивин(по 1,5 через день?)
Дополнительно(перечень сосудисто-метаболических)
Подкорректируйте, пожалуйста.
Kira

Сообщение Kira » 05 июл 2016, 09:42

Затем Вашу схему лечения вывесить на видное место и на группе добровольцев опробовать!
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 05 июл 2016, 10:25

Kira писал(а):Затем Вашу схему лечения вывесить на видное место и на группе добровольцев опробовать!

Стоп, давайте не будем ничего ни на ком опробовать!
Если кого-то заинтересовал метод Валерия, то на свой страх и ответственность может пробовать, но на страницах Форума не должно звучать настойчивых призывов к экспериментам, надеюсь это всем понятно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 05 июл 2016, 10:29

Группа создана. Там уже 16 человек. У всех реальная остановка прогрессирования.
http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=57#comment-297917
Октагам это ВВИГ. а ВМИГ так и называются: Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. В аптеке свободно. 10 ампул 959 руб.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения