Где в Москве лучше делать МРТ и какой?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Где в Москве лучше делать МРТ и какой?

Сообщение Kseniya » 02 июл 2016, 16:29

Николай, обязательно отпишитесь. А когда Вы собираетесь идти? Хочу дождаться вашего отзыва. Тоже слыша об этой клинике неплохие отзывы.
Kseniya

Сообщение Kseniya » 02 июл 2016, 16:34

Я жду
Kseniya

Сообщение Nikolay » 02 июл 2016, 16:37

Ксения, конечно отвечу
Nikolay

Сообщение Nikolay » 02 июл 2016, 16:38

Просто не совсем еще определился, но обязательно отпишусь, в любом случае
Nikolay

Сообщение Nikolay » 02 июл 2016, 16:38

irinazhukova звонил, никто не отвечает, буду пробовать еще в понедельник
Nikolay

Сообщение Полина Труева » 04 июл 2016, 14:06

Хорошая клиника К+31 на Лобачевского http://klinika.k31.ru/info/k31-lobach/ Обращались неоднократно, обследованием и лечением остались довольны. Также там есть и компьютерная томография, мощный и современный аппарат. Заметила, что много молодых специалистов, но на приеме чувствуется их опыт. Дороговато конечно, но все-таки Москва да и многие врачи известные.
Полина Труева

Сообщение Antón Pirulero » 04 июл 2016, 16:54

*Nikolay, Kseniay и Полина Труева получают предупреждение за многократную регистрацию с одного IP и рекламную деятельность.
Жду объяснений в течении 24 часов или блокирую все 3 аккаунта.*

- на настоящий момент получено подтверждение от Полины Труевой
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение grachev » 18 мар 2017, 23:26

МариАнт писал(а):Порекомендуйте, пожалуйста, где в Москве лучше делать МРТ с РС?
И какое МРТ лучше сделать:
- МРТ головного мозга;
- МРТ головного мозга в режиме ангиографии с трехмерной реконструкцией изображения;
- иное...
+ Введение контрасного вещества при МРТ.

При первом обращении, не зная диагноз, делали у Дикуля на Кутузовском, выяснилось что снимки плохого качества, но диагноз по ним был поставлен, потом снимки переделали в НИИ неврологии РАМН (помню, там было дороговато), сейчас нужно сделать повторное МРТ, чтобы посмотреть динамику ;)

Меня мучили постоянные головные боли, и врач назначил МРТ, которую я проходил в одной очень хорошей клинике http://edc.ru/ru/pages/mrt-golovnogo-mozga.html.Здесь можно провести любые виды МРТ.Все снимки были очень хорошего качества так как обследование проходило на современном высокоточном оборудовании.Обслуживание клиентов на высшем уровне благодаря работаюте высококвалифицированных врачей.А цены вполне доступные.
grachev

Сообщение nata7573 » 01 дек 2017, 16:29

.
Последний раз редактировалось nata7573 02 мар 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
nata7573

Сообщение Antón Pirulero » 04 дек 2017, 02:44

nata7573 писал(а):Давненько к нам рекламщики не залетали...А как зима пришла- и зашевелились "болезные".....

Рекламщики, не рекламщики, а совет дельный)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов