ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 10 июн 2016, 20:53

Наталия в своём репертуаре. Главное критиканство. А когда задаёшь ей конкретные вопросы - от них уходит.
Написать можно что угодно. А где первоисточники, что от иммуноглобулинов кому-то, когда-то стало плохо?
Очень важно правильно и в минимально достаточной дозе принимать иммуноглобулины. Вы думаете в протоколе ведения больных от балды взяты цифры что ВВИГ надо капать ежемесячно от 300 до 600 грамм чтобы они работали? Прокапаешь меньше, эффекта не будет. Но будет обострение. Можно тогда кричать что иммуноглобулины не работают. Тоже самое и по ВМИГ. Для меня, да и для многих других, доза 1,5 мл 2 раза в неделю не работает. Мало. А это указано во многих работах Казанцев. А вот 1,5 мл через день работает прекрасно.
Иммуноглобулинов выпускается много и разных. Потому брать надо не любой, а иммуноглобулин человека нормальный. А не какой-нибудь лошадиный или с комплексами от кори.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 июн 2016, 21:00

Я написала выше, что мнение человека которого я лично знаю и доверяю, для меня имеет значение. Одно время я отвечала на ваши вопросы, вы пропускаете не устраивающие вас ответы мимо ушей,так зачем мне отвечать на ваши вопросы. Я не попугай. А все ваши рассуждения по поводу РС- такой бред....дилетанта. Про Ноев ковчег ( про дилентантов) вы упоминали, но вы не Ной,к вашему сожалению.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryina » 11 июн 2016, 19:01

Валерий писал(а):
Kira писал(а):Вы, Валерий, правильно делаете, что лечитесь иммуноглобулинами. У Вас вирусный энцефалит.

Спасибо Kira. Вы первая , за 25 лет, кто усомнился в моём диагнозе. Всё может быть. Я 18 лет прожил в сибири, в тайге. И клещи кусали меня часто. Вот только достаточно много грамотных специалистов меня осматривали, с целью изменения диагноза, но ни кто на это не пошёл. Здесь чистой воды классика. И симптоматика, и МРТ явно не на вашей стороне. А применение иммуноглобулинов, и реакция организма на них, однозначно показывает аутоиммунное происхождение этой болезни...

Да поймите же , никакие специалисты и никакое МРТ, на сегодня , не смогут отличить вирусный энцефаломиелит от РС, и даже от васкулита мало кто отличает. Сейчас-то ставят на бум, а у вас , столько лет прошло. Если даже сейчас РС от ВСД отличить не могут! Какая классика!
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 11 июн 2016, 19:10

А не вылеченный энцефаломиелит может перейти в РС. И это хорошо ,что вам помогают иммуноглобулины, но у некоторых с них ухудшение. И об этом тоже стоит предупреждать людей. Как ни как ,а они могут простимулировать иммунитет
iryina
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 11 июн 2016, 19:33

iryina писал(а):А не вылеченный энцефаломиелит может перейти в РС. И это хорошо ,что вам помогают иммуноглобулины, но у некоторых с них ухудшение. И об этом тоже стоит предупреждать людей. Как ни как ,а они могут простимулировать иммунитет

К сожалению вы так и не поняли как работают большие дозы иммуноглобулинов на иммунную систему. Они работают как гормоны. Выключают выработку своих иммуноглобулинов. А это называется не стимуляция а супрессия. И организм в это время живёт на донорских, здоровых, без аутоиммунных комплексов... И прогрессирование болезни останавливается. А если бы это было вирусное, то болезнь бы не останавливалась...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryina » 11 июн 2016, 23:38

Валерий писал(а):
iryina писал(а):А не вылеченный энцефаломиелит может перейти в РС. И это хорошо ,что вам помогают иммуноглобулины, но у некоторых с них ухудшение. И об этом тоже стоит предупреждать людей. Как ни как ,а они могут простимулировать иммунитет

К сожалению вы так и не поняли как работают большие дозы иммуноглобулинов на иммунную систему. Они работают как гормоны. Выключают выработку своих иммуноглобулинов. А это называется не стимуляция а супрессия. И организм в это время живёт на донорских, здоровых, без аутоиммунных комплексов... И прогрессирование болезни останавливается. А если бы это было вирусное, то болезнь бы не останавливалась...

Большая доза получается на ВВИГ, а на ВМИГ неизвестно.
Все иммуноглобулины были создано для борьбы с вирусной инфекцией.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 11 июн 2016, 23:49

Это чужие антитела,Валерий. А что у нас делают антитела- борются с чужеродным ,и это не только аутоиммунные заболевания. И ,по идее,их можно без опаски вводить только людям, иммунитет которых никакой. В противным случае мы можем усилить аутоиммунный ответ(отторжение).Кроме того,в небольшой дозе ,мы можем усилить иммунитет.
Вам их же с гормонами вводили,опасаясь этого.
А это совсем не гормоны.Гормоны,в любой дозе, иммунитет снижают!
iryina
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 12 июн 2016, 08:58

iryina писал(а):Это чужие антитела,Валерий. А что у нас делают антитела- борются с чужеродным ,и это не только аутоиммунные заболевания. И ,по идее,их можно без опаски вводить только людям, иммунитет которых никакой. В противным случае мы можем усилить аутоиммунный ответ(отторжение).Кроме того,в небольшой дозе ,мы можем усилить иммунитет.
Вам их же с гормонами вводили,опасаясь этого.
А это совсем не гормоны.Гормоны,в любой дозе, иммунитет снижают!

Мне сложно с вами спорить. Вы не в теме. Вы не читали сообщений, размещённых в этой теме мной раньше. В том-то и дело. что разработаны и ВВИГ и ВМИГ для борьбы с инфекцией, но как побочный продукт они работают и для остановки аутоиммунных реакций в организме. Как это происходит, читайте в начале темы. А ВВИГ с иммуносупрессорами мне капали только в первый раз, в стационаре. А потом дома, и только чистые.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryina » 12 июн 2016, 13:52

Конечно сложно, до этого вы писали ,что при вирусной инфекции ВМИГ бы не помогли...теперь пишите помогли бы.Это вы не совсем в теме.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 12 июн 2016, 13:53

А как это происходит,я знаю.Только не у всех это происходит.
Могу привести пример,месяца 3 назад в неврологию поступил мужчина с РС ,после иммуноглобулинов( сомостоятельно принятых),у него плюсом ко всем симптомам онемела нижняя часть туловища. И не прошла.
Последний раз редактировалось iryina 12 июн 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
iryina
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения