T34 » 07 июн 2016, 02:01
Почитав темы про Владлена порылся в описаниях к своим снимкам. В описании к первому моему снимку от 2006г написано " множественные очаги ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сосудистого генеза" Невролог тогда сказала мне, что у меня приключился микроинсульт( микроинсульты). Я оч сильно расстроился, потому что для меня инсульт был синонимом слова смерть. Она с сожалением сообщила мне, что раз уж их было несколько то скорей всего будет ещё. И вот наконец дождался- отнялась рука. Новый невролог сказал, что это не инсульт. Снова МРТ. В описании " данные МРТ ВЕРОЯТНО соответствуют демиелизурующему процессу". Во всех последующих уже говорится о демиелизации. В некоторых есть слова " вероятно" и "предположительно" .
К чему я это всё. Нельзя делать выводы только по снимку и описанию. Врачи и те кто работают на томографах могут ошибаться. Даже если предположить, что у Владлена был инсульт. Инсульт- это тоже не фига не насморк. Лично для меня инсульт звучит так же страшно как РС. Рекомендации от Владлена читал и не нахожу их вредными, согласен с Alex, что можно там найти что-то интересное для себя. Человек боролся с недугом. Он выложил здесь свои мысли и выводы и я надеюсь(я думаю, что на это надеется и Владлен), что они кому-то принесли пользу. Читая этот форум каждый сделает сам свои выводы. Кто-то пойдёт в баню, кто-то не пойдёт. Я не пойду т.к. мне от неё хреново)) Каждый сам выберет что ему помогает. Спасибо тебе Владлен за твои рекомендации!