Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я уже писал вам, что совершенствуюсь в оказании помощи при неизлечимых болезнях психотерапевтическим методом. И благодаря современным знаниям появились случаи исчезновения клинических признаков при таких болезнях как бронхиальная астма, псориаз, эпилепсия, гепатит С, гипертония и другие. Имеются 2 случая хорошей помощи при рассеянном склерозе. Заняться такой работой побудили результаты многих научных исследований проводимых в медицине. Нигде в мире не удалось лекарствами излечить какой-то вид хронической и неизлечимой болезни. По законам Природы это невозможно. Как не смогли учёные создать вечный двигатель, как не смогли из разных веществ создать золото. Пытаться создать излечивающее лекарство - это тупиковый путь. Помочь сдержать болезнь, вывести из критического состояния лекарства могут. А излечить нет. Потому что все неизлечимые болезни имеют духовную природу. О том, что все приобретённые неизлечимые болезни имеют духовную природу, наука психология это уже давно доказала. И у думающих психотерапевтов планеты нарастает количество случаев излечения неизлечимых болезней психотерапевтическим методом. В США уже имеется такая практика, когда лечебная работа идёт совместно с психотерапией. Терапевт, онколог, эндокринолог, кардиолог, невропатолог назначают лекарственное лечение, психотерапевт убирает подсознательное страдание. И результат такой работы очень хороший. Там неизлечимые болезни протекают гораздо легче. А некоторые болезни как бронхиальная астма, экзема, псориаз излечиваются полностью. Рассеянный склероз тоже протекает гораздо легче. Я хочу, чтобы совместная работа психотерапевта с другими врачами началась и в России. Конечно, всё новое воспринимается с недоверием. А к психотерапии в России воспитывалось особенно негативное отношение. Власть всегда контролировала умы людей, а уж тем более контролировала людей, оказывающих влияние на умы людей. И наука психология по этой причине была и остаётся в значительной степени ненастоящей. С падением железного занавеса в Россию потекли более реалистичные психологические знания. Особенно эффективно такое направление в психологии как законы развития души. Именно благодаря этому направлению удаётся излечивать неизлечимые болезни. Конечно, это новое направление пока большинством людей не принимается. Человек по привычке цепляется за старое. А тем более, что медицинскому руководству невыгодно распространение психотерапии. Медицинское руководство молчит о случаях излечений методом психотерапии. И у людей складывается впечатление, что таких случаев нет, что психотерапевты это придумывают с целью обмана людей. В России люди столкнулись с чудовищным обманов во всех областях человеческой жизни. Обман в медицине просто зашкаливает. И, конечно, сообщение, что есть результаты помощи при рассеянном склерозе методом психотерапии воспринимаются людьми как очередное медицинское надувательство.
Уважаемы форумчане, ваши критические посты подвигли меня задуматься, как преодолеть недоверие, чтобы привлечь пациентов для проведения показательной акции по оказанию помощи при РС методом психотерапии. Я пришёл к следующему выводу. У людей всё-таки сохранилось доверие к официальной медицине. И пусть официальные представители медицины подтвердят о тех 2 случаях хорошей помощи. Я обращался к нескольким руководителям обществ помощи с РС, но они даже мне не ответили. Почему? Можно только предполагать. Данные на этих 2 пациенток имеются в Архангельском центре лечения РС. Давайте обратимся к президенту общества ОООИБРС, профессору Я.В.Власову. Пусть запросит результаты работы тех 2 пациенток и опубликует их на форуме.
На периферии продвигать новые знания гораздо сложнее из-за убеждения людей, что грамотный врач может находиться только в Москве или Петербурге. По этой причине мне придётся переносить работу в какой-то из этих городов. (Хотя так не хочется, утомляет суета больших городов) Хочу попробовать с Петербурга, благо, что уже есть желающие. Первый приезд с 30 мая по 2 июня.
Президенту ОООИБРС Я.В.Власову от врача-психотерапевта Филиппова Геннадия Аркадьевича. Адрес: г. Архангельск, 163062, ул. Воронина, дом 32, корпус 1, квартира 55.Тел. 8-911-554-50-52 Обращение
Здравствуйте, Ян Владимирович. Я обращаюсь к Вам с просьбой дать объективную оценку результата лечения, которые я проводил с 2 пациентками с рассеянным склерозом и результат изложить на форуме. Данные на этих пациенток находятся в Архангельском центре лечения рассеянного склероза «Преодоление». С одной из них было опубликовано интервью в газете «Ай, болит!» №07(715) март 2011 года. Краткая история лечения. У 1-й пациентки диагноз был поставлен в 2006 году. Тогда же ей дали 2 группу инвалидности. В 2008 году начал с ней работать. Пошло на улучшение. Окрылённый успехом обратился в Архангельский центр «Преодоление» с просьбой о сотрудничестве и лечении других пациентов. Реакция центра оказалась для меня неожиданной. Пациентку вызвали и сразу посадили на лекарства, от сотрудничества со мной отказались. Эта пациентка до сих пор чувствует себя хорошо, трудоспособна. Группу снизили до 3-й и ту хотят снять. Ей 57 лет. 2-я пациентка, девушка 23 лет. Случайно узнала о положительном случае с 1-й пациенткой. Врачи информацию скрывали. Началась работа в 2010 году. Лекарств не принимала. До сих пор чувствует себя хорошо, трудоспособна. Лекарства не принимает.
Ян Владимирович, я хочу провести показательное лечение пациентов с РС в Петербурге совместно с неврологическим лечением на официальном уровне. Я бы хотел, чтобы Вы были организатором акции. Я не умею и не хочу заниматься организационной работой. Я хочу быть просто лечащим врачом, мне нравится чисто лечебная работа. Потом я хочу передать опыт другим врачам, чтобы совместное лечение РС невропатологом и психотерапевтом началось по всей России. С 30 мая по 3 июня я буду в Петербурге. Можно было бы встретиться, и я более подробно изложил бы своё видение помощи пациентам с РС методом психотерапии.
С уважением к Вам врач-психотерапевт Филиппов Г.А.