Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:14

Лика писал(а):4) Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.

1-ый зек. В реке акулы не водятся.
2-ой зек...зачем его оглушить, потом застрелить...
Не знаю...
Не пить мне пиво... Да я и не люблю пиво)))
Лика писал(а):5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке, но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки?

У Марины денег не было... Шоколадка стоила 10 руб., что ли...
Лика писал(а):6) Что в нашей жизни всегда увеличивается и никогда не уменьшается?

Возраст, хотя печень тоже неплохой вариант)))
Лика писал(а):7) Как число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий?

Перевернуть!
Лика писал(а):8) Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным?

ОНО?
Лика писал(а):9) Чем можно поделиться только один раз?

Не знаю))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:17

Лика писал(а):Ну я накидаю, а там как уж кто придумает)))
1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её?

Не скажу, ответ увидела, нечаянно))
Лика писал(а):2) Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить.

Обои в голове... При чем тут обои... Мухи... При чем тут мухи... Ваще не пойму...
Лика писал(а):3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки?

Аlex, увидела! Отличная идея, пусть бабушка идет к яблоне!!!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:18

Ну что, девять ответов смотрим? :D
Мне про "клеится" и зеков понять хочется)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:19

Ответы:

1) Дело днём было
2) Дела
3) Мальчик будет жонглировать
4)1) В реке не акул 2) Зеки лысые 3) Не угощу я тебя пивом.
5) Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще )
6) Возраст
7) Написать на бумажке 666 и перевернуть её вверх ногами
8) Оно
9) Секретом
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:20

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 26 май 2016, 23:26

5) 10 рублей
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 26 май 2016, 23:31

Я еще не дочитал. Про пиво не догадался в 4)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:37

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:38

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 май 2016, 23:50

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии