ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 31 янв 2016, 17:10

:oops:
Последний раз редактировалось Валерий 10 июн 2016, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 17:19

Валерий писал(а):Лика, ты вопросов накидала... Начну с конца.
Сделал томограму до начала и через год. На одном аппарате, у одного рентгенолога. Его заключение - изменений нет.

:D :D :D Ну простите, пожалуйста!!! :D :D
У меня прям "талант", писать все, что в голове!!!
Спасибо за ответ!Признательна!!!
Я уж думала, что очень много написала и надо как-то сократить! Ан-нет, смотрю, справляетесь)))
У меня тоже гул в голове.. :evil: Хех, это может, дырок в голове много, ветер свистит)) :D
Последний раз редактировалось Лика 31 янв 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 31 янв 2016, 17:22

Лика писал(а):"Считается, что ВВИГ-терапия во время беременности не является необходимой, так как обострения заболевания в этот период встречаются редко из-за изменения гормонального статуса и более уравновешенной иммунной защиты."
Это я здесь взяла: http://msforum.samaradom.ru/lofiversion ... t90-0.html (вроде ЧИНЯ ссылку кидала).
Может, гормоны будем "кушать"?! А за счет чего иммунная система становится более уравновешенной?! Хм... из-за гормонов. Значит все таки будем "есть" гормоны!

Встречный вопрос. От чего при частых молитвах, после посещения храмов, болезнь как-бы отступает? Я объясняю это так. На едине с Богом человек успокаивается. Стрессы уходят. ГЭБ восстанавливается. Обострения, в том числе и вяло текущие прекращаются. Пациент считает что Бог помог. Так же и при беременности. Женщина становится умиротворённой. Нет стрессов, нет обострений. А после родов, чаще через пол года, всё возвращается на круги своя... И стрессы в том числе. ГЭБ открывается, обострение тут как тут...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 17:29

Валерий писал(а):
Лика писал(а):"Считается, что ВВИГ-терапия во время беременности не является необходимой, так как обострения заболевания в этот период встречаются редко из-за изменения гормонального статуса и более уравновешенной иммунной защиты."
Это я здесь взяла: http://msforum.samaradom.ru/lofiversion ... t90-0.html (вроде ЧИНЯ ссылку кидала).
Может, гормоны будем "кушать"?! А за счет чего иммунная система становится более уравновешенной?! Хм... из-за гормонов. Значит все таки будем "есть" гормоны!

Встречный вопрос. От чего при частых молитвах, после посещения храмов, болезнь как-бы отступает? Я объясняю это так. На едине с Богом человек успокаивается. Стрессы уходят. ГЭБ восстанавливается. Обострения, в том числе и вяло текущие прекращаются.

А я оставила бы только - человек успокаивается, думает, что он не один, что что-то свыше ему поможет и тогда уже стресс уходит и т.д.
Валерий писал(а): Пациент считает что Бог помог. Так же и при беременности. Женщина становится умиротворённой. Нет стрессов, нет обострений. А после родов, чаще через пол года, всё возвращается на круги своя... И стрессы в том числе. ГЭБ открывается, обострение тут как тут...

А может и инстинкт. Умиротворенной... Должна выносить здоровое потомство.... Все тревоги откладываются на потом!
Хорошо! Я согласна с такой версией!!! Потому что у меня гормоны один раз вызвали обострение...!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 24 май 2016, 09:58

Андрюха2 , извини, не смог отправить ответ ЛС. Ну не получилось. Почитай вот эту тему на самарском форуме. Если будут вопросы - спрашивай. http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=46#comment-294162
Но сначала прочитай хотя ы 10 последних страниц.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 24 май 2016, 12:42

Валерий спасибо. Читаю, просвещаюсь, размышляю... ) и я настроен на этот шаг. Фактор (в моём случае), который говорит "За ВМИГ" - однажды после приличной кровопотери стал чувствовать себя лучше. Выходит,грубо говоря - свою кровь нужно или менять, или обновлять. (а анализы как у космонавта)))
В любом случае, спасибо за надежду.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 24 май 2016, 13:19

Андрюха 2 писал(а):Валерий спасибо. Читаю, просвещаюсь, размышляю... ) и я настроен на этот шаг. Фактор (в моём случае), который говорит "За ВМИГ" - однажды после приличной кровопотери стал чувствовать себя лучше. Выходит,грубо говоря - свою кровь нужно или менять, или обновлять. (а анализы как у космонавта)))

Андрюха. Любые вопросы. Или здесь или там. При такой болезни как рассеянный склероз всецело доверять свою жизнь и здоровье врачам не желательно. Надо самому понимать что тебе можно - что нельзя. Чем можно лечиться, а что принесёт только вред. В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryna » 25 май 2016, 00:11

Валерий писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Валерий спасибо. Читаю, просвещаюсь, размышляю... ) и я настроен на этот шаг. Фактор (в моём случае), который говорит "За ВМИГ" - однажды после приличной кровопотери стал чувствовать себя лучше. Выходит,грубо говоря - свою кровь нужно или менять, или обновлять. (а анализы как у космонавта)))

Андрюха. Любые вопросы. Или здесь или там. При такой болезни как рассеянный склероз всецело доверять свою жизнь и здоровье врачам не желательно. Надо самому понимать что тебе можно - что нельзя. Чем можно лечиться, а что принесёт только вред. В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Уж это точно.
iryna
Рядовой

Сообщение Валерий » 09 июн 2016, 20:10

Заболел я ещё в 1978 году. Регулярно лежал в стационарах. Ставили ВСД. Капали, пил таблетки. Но службу продолжал. Совсем скрутило в 1993 году. Комиссовали. К 2005 году стал ходить с палочкой, 2 инфаркта. Сильнейшие боли в суставах. Дали 1 группу.
В июле 2005 года программа ДЛО. А мне ни бетаферон, ни копаксон нельзя. Проблемы с сердцем. Дали попробовать ВВИГ. И тут вдруг перестали болеть суставы. Голова перестала гудеть. Онемение кожи пропало. Я перед врачами на колени. Продлили ещё на годик, потом ещё. Ещё. Так дотянул до 2014 года. Но я понимал что вечно столь дорогие ВВИГ мне давать не будут. Стал покупать книги по РС. Искать информацию в интернете. Нарыл о ВМИГ. Заинтересовался. https://yadi.sk/d/VIk_XVSzsP3Kq Потом ещё...
В декабре 2014 года мне ВВИГ прикрыли. Я стал покупать и колоть ВМИГ.
Сразу нюанс. Когда колол ВВИГ , поставки были не регулярными. Я стал чувствовать когда необходимо капать новую дозу. Это ощущалось как медленное начало обострения. Шум в голове, онемение кожи на пояснице, на ногах. Резкое ухудшение кратковременной памяти.
Колоть ВМИГ начал как рекомендовали Казанцы. Через 2 дня на 3, по 1,5 мл внутримышечно. И тут почувствовал что этой дозировки мне мало. Стал колоть через день. И вздохнул свободно. Попал. Теперь, вот уже больше года, ощущений начала обострений РС я не чувствовал. Вернулся к работе за верстаком. Много читаю. Покупка продуктов стала полностью на мне.
Теперь я на иммуноглобулинах уже 11 лет. Из них на ВМИГ 1 год и 5 месяцев. Ни разу, за это время, при введении иммуноглобулинов я не чувствовал каких-либо побочек.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 09 июн 2016, 21:42

В результате врачебной ошибки(изначально неверно выставленного диагноза) Владлен ввёл в заблуждение весь форум.
У него никогда не было рс. Но хотелось бы его поблагодарить за достойный уважения поступок(размещение на форуме выписок и заключений мрт) благодаря которым открылась правда.

Валерий, а можно Вас попросить сделать то же самое(достаточно описания Вашего первого и крайнего мрт) или хотя бы какого-нибудь мрт. Спасибо.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения