Sashenka.Ivanova писал(а):Тут народ "полумассово" занимается самолечением ВМИГ
Не требуя официальных данных. Даже игнорируя малую информацию.ImNIK писал(а): Мне кажется выглядит смешным, что они хвастаются своими КИ, где приняло участие всего 150 человек.
никогда не простят Аксоглатирану И с официальными данными.
Sashenka.Ivanova писал(а):А Вы поверите официальным данным?
Sashenka.Ivanova писал(а):В дебюте рассеянного склероза и эффективность 37%
Sashenka.Ivanova писал(а):Вот и просветите "агитатора, горлана-главаря" о ВМИГ
А для Аксоглатирана Вам будет достаточно эксплуатировать это -ImNIK писал(а): Мне кажется выглядит смешным, что они хвастаются своими КИ, где приняло участие всего 150 человек.
Yopapipa писал(а):Sashenka.Ivanova писал(а):Вот и просветите "агитатора, горлана-главаря" о ВМИГ
А для Аксоглатирана Вам будет достаточно эксплуатировать это -ImNIK писал(а): Мне кажется выглядит смешным, что они хвастаются своими КИ, где приняло участие всего 150 человек.
Уважаемая Сашенька!
Из ваших замечаний, только одно справедливо, о высказывании президента ОООИБРС, но и у него нет данных о препарате Ф-Синтез, как я уже сказал.
Всё остальное бла-бла! уж простите...
Официальные результаты исследований должны быть и точка!
Кристобаль Хозевич Хунта писал(а):Уважаемая Наталья,
вы дальше своего носа предпочитаете не смотреть, только стараетесь язвить и истерить, обвиняя всех подряд, с удовольствием вампира переходя на личности. Успокойтесь!
А общественную организацию и её руководителя должны интересовать вопросы всех препаратов, дабы иметь возможность защищать права пациентов. Личное потребление чего либо вас вообще не касается!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 51