А вообще лекарства от РС и сейчас нет. И Гилениа и и все остальные препараты не есть лек-ва от РС,к сожалению.ВиталийТрейдер писал(а):Большое спасибо Лика за помощь. Я просто не успеваю все охватить. Ведь когда я заболел РС, то лекарства от него небыло вообще. А сейчас… Но тем не менее я не сдался. Так что, если что, пишите- timvitalijj41@gmail.com . Постараюсь помочь.
ВиталийТрейдер писал(а):Большое спасибо Лика за помощь. Я просто не успеваю все охватить. Ведь когда я заболел РС, то лекарства от него небыло вообще. А сейчас… Но тем не менее я не сдался. Так что, если что, пишите- timvitalijj41@gmail.com . Постараюсь помочь.
ВиталийТрейдер писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич.
Хочу у Вас спросить. Я уже болею РС более 14 лет. Так вот. Как я узнал, разрушенный миелин заменяется так называемой «шрамовой» тканью, в чем и есть причина необратимых изменений. А гиления останавливает процесс разрушения миелина. Но, нейроны растут в любом возрасте. И миелин уже не разрушается. Этому препятствует гиления. Остается помочь организму отрастить новые нейроны, а это различные упражнения и здоровый образ жизни. Т.е. получается, что РС излечим. Так вот, хочу спросить Вашего мнения, верна ли цепочка моих рассуждений?
Alex писал(а):Даже мне интересен ваш ликбез. Спасибо! А как тогда работает приём никотинки/никатиномида?
Alex писал(а):...А как тогда работает приём никотинки/никатиномида?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38