Krestiki писал(а):девочки, прямо хочется кричать!
Вы - молодцы, у вас дебют, зачем вы подвергаете себя риску и оказываетесь от ПИТРС?: если предлаггают коп - берите, он не страшный(про другие не скажу).
У меня диагноз с 2002 ода, РБН был в 2000, читай 16 лет стаж.
2000- РБН
2002 - дебют
2010 - 1 обострение
2014 - 2 обострение
2015 - 3 обоестрение
Колю коп 10 лет, с перерывом на беременность и роды. После родов уже 2 обострения, сейчас таблетки. Я хожу без палки, прихрамываю, когда сильно устаю ножки сильнее подворачиваются, конечно. У меня сейчас 2 малыша 2х-=летки, думаю еще и от нагрузки устаю сильнее. Но, уверена,что без препаратов могло быть значительно хуже.
Я за препараты! Сейчас вот текфидера войдет в нозологии и вообще все будет хорошо.
А потом еще для восстановления миенина доделают препарат и все - все снова здоровы!!!
А пока - нужно пользоваться тем, что есть.
У меня знакомая с КИС от 2004 года с копаксона не слезает - страшноо. а вдруг вернется РС.
За ошибки прошу прощения - накатала быстро, пока дети спят!
dikovinka писал(а):может лучше сразу всем выдать цианидику? из репертуара - сами не загнетесь, так мы вам поможем!
Лика писал(а):dikovinka писал(а):может лучше сразу всем выдать цианидику? из репертуара - сами не загнетесь, так мы вам поможем!
Не думаю, что у кого-то стоит задача уничтожить всех р.с.-ников.
Не могу сказать, что благодаря копу работаю, хожу, живу полноценной жизнью (нет доказательств, нет второй "Лики" без копа), но по крайней мере, живу, хожу, работаю и надеюсь на лучшее!
dikovinka писал(а):Лик, так я не об этом. Я тоже на копе. Мое эмоциональное высказывание связано с известиями о его замене на российское д*рьмо! Столкнувшись в этом году наиболее тесно с нашим здравоохранением (на ряду с моим диагнозом у мамы обнаружили рак, и до последнее уверяли, что колют импортные лекарства), я обнаружила, что по всем наиболее "затратным" диагнозам, в т.ч. рак и рс, больным без права выбора впихивают российские препараты, которые не прошли хоть какого-нибудь длительного исследования. А когда после очередной пламенной речи заведующей онкологии про "замечательные российские препараты", я спросила:" А сейчас, глядя мне в глаза, скажите, что своей маме Вы бы прокололи эти же препараты." Она, потупив взор, ответила:" Нам не дают выбора, надейтесь на лучшее"... Я не знаю, как выживать в таком государстве! И когда глава РФ разводит малину про то, что свои болячки он лечит российскими дешевыми лекарствами, как у нас все хорошо и мы всех порвем "как тузик грелку"... Какие у Вас возникают ощущения? Мне захотелось присоединится к ИГИЛ с правом подорвать Минздрав и Правительство за планомерное уничтожение российского народа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26