Всем, всем, всем.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всем, всем, всем.

Сообщение elena1973 » 05 апр 2016, 13:40

Уходят болезни от плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь.
elena1973

Сообщение Antón Pirulero » 05 апр 2016, 22:13

elena1973 писал(а):Уходят болезни от плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь.

Аллах акбар, Алёнушка :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 06 апр 2016, 18:32

elena1973 писал(а):Уходят болезни от плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь.

Даруй же, elenе1973, Всемогущий Бог, плазмы побольше! Пока она не придет в твой вечный покой, где насладится спасением во всей его полноте, когда станет сопричастна той славы, которая была обеспечена плазмой Сына Твоего Единородного. Аминь.
С богом, дочь моя, елена, с порядковым номером!
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение elena1973 » 07 апр 2016, 10:48

Я здорова полностью, набрала силы и еду домой, к своей семье, где всё тоже решено в мою пользу, это чудо. Прошу вас, не обращайте внимания вот на этих придурков, которые всех хоронят, гад какой, представляю если бы по его получилось, как бы он был рад, дьявол во плоти. Слава Богу-Отцу и всем Святым Небесным Силам, истина вечна и чиста у Отца моего родного Бога-Отца во Вселенной и во всём Космосе, так будет вечно и для всех. Аминь. Я выполнила свой долг перед людьми, у которых нет даже надежды на выздоровление, я здорова и не имею права об этом молчать, такое пройти, а я очень хотела жить. Ещё раз вам оставляю телефон того, кто мне действительно спас жизнь *телефон удален*. С уважением к вам и любовью Елена.
elena1973

Всем всем всем

Сообщение MichaelOt » 10 апр 2016, 15:02

Всем привет,#ребят# подскажите что подарить на Новый Год своей доченьке.Чтобы ей понравилось.Спасибо за Ващи советы
MichaelOt

Re: Всем всем всем

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 15:14

MichaelOt писал(а):Всем привет,#ребят# подскажите что подарить на Новый Год своей доченьке.Чтобы ей понравилось.Спасибо за Ващи советы

Lexus NX 200. Думаю, не расстроится! :D
Пожалуйста!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 10 апр 2016, 17:14

В интернете находится такая информация:

http://ok.ru/profile/568147363222/statu ... 3744827542
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 19:19

Alex писал(а):В интернете находится такая информация:

http://ok.ru/profile/568147363222/statu ... 3744827542

А елена1973 жертва или жена Константина??
Аммиаком меня еще никто не травил))) :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 19:21

А вот и сам бог - Константин!!! Травитель аммиаком и владеющий гипнозом!
https://vk.com/id50375398
А вот и телефончик "бога":
Надежда Рудакова
Бог создал человека и только ОН знает, как его исцелить. Аминь. Божья единственная, Универсальная, Уникальная Медицина обратно даёт жизнь. Порчи, проклятья, снимает, весь негатив. Аминь. Боли и болезни все и тела и души, всё исцеляет на клеточном уровне запросто. Аминь. ПлазмаЦелитель-Медиум-Телепат-Экзорцист, Остеопат-Костоправ- Экстрасенс- Маг- Прогрессор Энергии и Информации Космоса Великого. Аминь. Болезни уходят от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Выздоравливайте, изменяйте себя в лучшую сторону Божью. Аминь. Тамбов. Телеф: 8........33. 89290188530, 8.........9. Сайты пипец@аммиак-точка.ру)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 19:32

Алекс, респект!!! :D
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения