Иммуноглобулины.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Иммуноглобулины.

Принимаете ли вы, или когда-нибудь принимали иммуноглобулины для "лечения" р.с.?
3
43%
Если не принимали никогда, то из каких соображений?
1
14%
Если не принимали, но хотели бы принимать, то из каких соображений?
3
43%

Всего голосов : 7

Re: Иммуноглобулины.

Сообщение iryna » 09 апр 2016, 14:16

Наталия писал(а):
Лика писал(а):
Наталия писал(а):Сомнительно все это, остановилось прогрессирование, не остановилось,почему? Толи время пришло,то ли возраст,гормоны успокоились, то ли ещё что....А убедить себя можно в чем угодно и эффект плацебо ещё никто не отменял.

Этого я тоже не знаю, но могу узнать испробовав на себе.
Даже если у Валерия прогрессирование остановилось и, остановилось в силу возраста, то мне бы до его возраста еще лет 20 надо как-то продержаться.
у меня по МРТ оно тоже остановилось,причём давно и что? А по жизни не совсем (по баллам EDSS) А Валерий, насколько мне помнится свои баллы десять,пять,два года назад и сейчас не писал. А проверять на себе будет ли прогрессирование по МРТ (тебя ведь это смущает в копаксоне) или по жизни ( которого у тебя,слава богу,нет) я бы не стала играть с огнём.

Наталья,как же так, ведь МРТ ,по вашему,это 100% метод.Если остановилось по МРТ и симптомы не должны не появляться,не нарастать!!! Значит это параноя!
iryna
Рядовой

Сообщение Наталия » 09 апр 2016, 14:23

Наталия писал(а):
Наталья,как же так, ведь МРТ ,по вашему,это 100% метод.Если остановилось по МРТ и симптомы не должны не появляться,не нарастать!!! Значит это параноя!
Угу,у меня паранойя,у вас навязчивая идея по поводу РС. Лечите свою навязчивую идею,а я как-нибудь сама разберусь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryna » 09 апр 2016, 15:33

Наталия писал(а):
Наталия писал(а):
Угу,у меня паранойя,у вас навязчивая идея по поводу РС. Лечите свою навязчивую идею,а я как-нибудь сама разберусь.

Вы мыслите не логично ,а так как вам удобно
iryna
Рядовой

Сообщение Лика » 09 апр 2016, 17:24

iryna писал(а):Наталья,как же так, ведь МРТ ,по вашему,это 100% метод.Если остановилось по МРТ и симптомы не должны не появляться,не нарастать!!! Значит это параноя!

iryna, надеюсь, Ваша симптоматика уменьшилась!

В соседней ветке бросили ссылку на сайт по р.с. http://rs-sclerosis.ru/uznaj-bolshe/diagnostika-rs/
Вот по поводу МРТ:
МРТ начали использовать ещё в 80-х годах прошлого века, этот метод коренным образом улучшил диагностику рассеянного склероза и позволил существенно сократить время на постановку диагноза. Чувствительность МРТ при рассеянном склерозе составляет 95%, таким образом, отсутствие изменений на МРТ головного и спинного мозга позволяет почти полностью исключить диагноз рассеянный склероз.
Может все же Вам обследоваться досконально у хороших специалистов?! Может у Вас в самом деле нет никакого р.с.?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение iryna » 09 апр 2016, 18:06

Лика писал(а):
iryna писал(а):Наталья,как же так, ведь МРТ ,по вашему,это 100% метод.Если остановилось по МРТ и симптомы не должны не появляться,не нарастать!!! Значит это параноя!

iryna, надеюсь, Ваша симптоматика уменьшилась!

В соседней ветке бросили ссылку на сайт по р.с. http://rs-sclerosis.ru/uznaj-bolshe/diagnostika-rs/
Вот по поводу МРТ:
МРТ начали использовать ещё в 80-х годах прошлого века, этот метод коренным образом улучшил диагностику рассеянного склероза и позволил существенно сократить время на постановку диагноза. Чувствительность МРТ при рассеянном склерозе составляет 95%, таким образом, отсутствие изменений на МРТ головного и спинного мозга позволяет почти полностью исключить диагноз рассеянный склероз.
Может все же Вам обследоваться досконально у хороших специалистов?! Может у Вас в самом деле нет никакого р.с.?!

Вы кого-то можете посоветовать?
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 09 апр 2016, 18:59

Кстати,хочу добавить свое мнение о ВМИГ. Думаю,что вам Лика колоть их еще рано. Их нужно колоть людям с большим стажем заболевания и уже загробленным иммунитетом. Вот таким они помогут , а не очередные дозы гормонов и цитостатиков
iryna
Рядовой

Сообщение Лика » 09 апр 2016, 19:42

iryna писал(а):Вы кого-то можете посоветовать?

Ну хотя бы врачей данного форума! Мне, в свое время, они очень помогли. Да и не только мне!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 апр 2016, 19:45

iryna писал(а):Кстати,хочу добавить свое мнение о ВМИГ. Думаю,что вам Лика колоть их еще рано. Их нужно колоть людям с большим стажем заболевания и уже загробленным иммунитетом. Вот таким они помогут , а не очередные дозы гормонов и цитостатиков

Судя по простудным заболеваниям у меня с иммунитетом все не очень хорошо. Стаж, ну лет 12 точно. Гормоны капала только единожды, а цитостатики никогда не принимала. Думаю, что от цитостатиков я сдохла бы на вторые сутки!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 апр 2016, 19:50

iryna, почитайте еще здесь про р.с. и МРТ.
http://medic.social/nevrologiya-neyrohi ... annom.html
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 09 апр 2016, 19:51

iryna писал(а):Кстати,хочу добавить свое мнение о ВМИГ. Думаю,что вам Лика колоть их еще рано. Их нужно колоть людям с большим стажем заболевания и уже загробленным иммунитетом. Вот таким они помогут , а не очередные дозы гормонов и цитостатиков

iryna, а как же тестирование проведённое Матвеевой и её командой. Они пишут что чем меньше стаж болезни, тем лучше помогает. Ну во всяком случае мне-то. с большим стажем болезни очень даже помогают... Только пришлось почти в 2 раза увеличить частоту уколов. Как говорится - по самочувствию.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Опросы