Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Credo » 07 апр 2016, 01:04

Офшоры - это большие "кладовые" долларов. Удивительно верное замечание (если не единственно верное в мутном потоке псевдонаучных слов и вообще высосанных из пальца "фактов"). Финансы можно сравнить с кровеносной системой экономики, то офшоры - с печенью. Именно в ней кровь очищается (отлеживаются, не принося доходов, но и не сгорая на рисках либо на налогах денежки. У любого более-менее крупного бизнеса есть такие "тихие гавани" :lol: ). Вся эта пурга про "приказы", "выборы в США", "счетах Путина" и т.п. рассчитана на обывателя не понимающего сути офшоров, возмущающегося тем, что денежки Х не работают у него на родине. Все эти рассуждалки больше относятся к морально-этическим нормам, предъявляемым к публичным политикам (либо крупные бизнесмены, либо крупные воры-коррупционеры, либо, и чаще всего, сочетание и того и другого), чем к реальному бизнесу. Именно поэтому народ пошумит (конечно, не в России - ну которая точно не Исландия с их антипремьерским "майданом"), оппозиционные политики постучат в бубны, журнашлюхи - поумничают, бизнес же (который реально и отдает "приказы") никого не пустит и на йоту в эти кладовые. В политических же системах некоторых государств, в принципе могут произойти локальные землетрясения. Но думать, что Панамгейт заряжен только под одного только кого-то - это из области фантастики. :ugeek:
Credo

Сообщение Credo » 07 апр 2016, 01:22

Лика писал(а):
io_ писал(а):Можно еще раз написать, да погромче, с еще большим количеством табуированной лексики, стыдливо прикрытой звездочками, и обсценной, физиологически-акцентуированной тематикой. В лучших традициях Путина с его шутками про бабушку с дедушкой.

Ты че свинота, несколько новых слов выучила, пока агрессию в себе развивала?
Акцентуированная сосалка с нарушением ретикулярной формации лимбической системы шизоидного типа!
Лечиться на Украинский форум, к братьям по разуму!!!
В споры она не вступает! О бл*, глань как набздела то... :o Вонючка!
Жалобу отправила! Надеюсь, отреагируют!
P.S.
- А у нас в квартире газ! А у вас?
И еще нефтепровод, вот!))) :D :D :D

Это все понятно, все в дырочку попало, да и не могло не попасть. Вот только когда сдох лабрадор :o , и каким боком здесь аристократия :oops: ????????
Credo

Сообщение Лика » 07 апр 2016, 09:25

Credo писал(а):Это все понятно, все в дырочку попало, да и не могло не попасть. Вот только когда сдох лабрадор :o , и каким боком здесь аристократия :oops: ????????

Сколько экспрессии! :D А почему покраснели?
В каком месте моя цитата была адресована лично Вам? А! Вы увеличили ник на целых три буквы, видимо!)) :D
Не отвлекайтесь, занимайтесь политикой! Это как раз у вас хуже всего получается!
"Вы, конечно, не Венера, но что-то венерическое в вас есть!"
:D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Credo » 07 апр 2016, 09:40

Сколько экспрессии! :D А почему покраснели?
В каком месте моя цитата была адресована лично Вам? А! Вы увеличили ник на целых три буквы, видимо!)) :D
Не отвлекайтесь, занимайтесь политикой! Это как раз у вас хуже всего получается!
"Вы, конечно, не Венера, но что-то венерическое в вас есть!"
:D :D[/quote]
Да нет, уважаемая, моя экспрессия по сравнению с Вашей - шторм в стакане воды. Ваши высказывания читают не только те, к кому они адресованы напрямую, значит и комментировать их могут все участники форума. "Три буквы", "политика", "венерическое" - какие-то Ваши фобии из пионерского детства? Насчет "покраснели" - догадайтесь сами :mrgreen: ...
Credo

Сообщение Лика » 07 апр 2016, 09:57

Про "три буквы", ... Каждый видит то, что хочет видеть и каждый слышит то, что хочет слышать.
Умный, в спор не вступает, а с дураками мне не интересно! :roll:
Credo писал(а):Да нет, уважаемая, моя экспрессия по сравнению с Вашей - шторм в стакане воды.

Т.е. Ваша - "шторм в стакане воды"?!
Шторм в Энциклопедическом словаре: Шторм - (нидерл. storm) - буря, длительный, очень сильный ветер, св. 9 баллов по шкале Бофорта и скоростью более 20 м/с...
Тогда понятно! Штормите дальше "в стакане воды"! :D
У меня штиль, извиняйте!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 07 апр 2016, 16:13

Ну понеслась: СС, гитлерюгент, люфтвафе и прочая дребедень :lol:
Какая разница кто там и где фашист?
Путин со товарищи деньги воруют?
Воруют!
В оффшоры переводят?
Переводят!
Так каким местом фашисты?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 07 апр 2016, 18:52

Как же ватники достали своим "чтотамухохлов" и "обамачмо"!
В России национальная гвардия создана, в ФЕДЕРАЦИИ!!!
Что ж вы тупые такие беспросветно?!!!
Вложения
image.jpg
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 07 апр 2016, 19:10

Поссорились звери с птицами. Звери побеждают.
Летучая мышь к ним:
-Я зверь. У меня есть зубы. Я с вами.
Но тут стали побеждать птицы. Летучая мышь к ним:
- Я птица, у меня есть крылья, я с вами.
Стали побеждать звери - мышь туда - облом. Побеждают птицы - мышь к ним - и тоже облом.
Сейчас она живёт в пещере. И спит вниз головой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 07 апр 2016, 20:54

Всё, не провоцируйте меня на разговоры о политике!
Я аполитичен!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 07 апр 2016, 21:08

Нате, посмотрите хоть раз что-то кроме Первого канала!
http://youtu.be/BY4VroC8PXE
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем