Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 16:08

На себя тоже, надеюсь, настучать не забыли? За мат и оскорбления? Стучать - это так по-русски.
io_

Сообщение Лика » 03 апр 2016, 16:09

io_ писал(а):На себя тоже, надеюсь, настучать не забыли? а мат и оскорбления? Стучать это так по-русски.

- А у нас в квартире газ! А у вас?
И еще нефтепровод, вот!))) :D :D
А стелиться под фашистов так по-украински!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 апр 2016, 16:21

io_ писал(а):Можно еще раз написать, да погромче, с еще большим количеством табуированной лексики, стыдливо прикрытой звездочками, и обсценной, физиологически-акцентуированной тематикой. В лучших традициях Путина с его шутками про бабушку с дедушкой.

Как видим, Антон не спешит читать лекции о говне Лике с Андрюхой2.
О чем это говорит? Что нет никакого вербального говна, все субъективно и ситуативно, а мерило одно - свои и чужие.

Своим можно все, остальным - этика, нормы и закон.

Ты че тут, полит корректор?
А ты че по-русски пишешь? Для чего русский язык выучила? На хохлятском че не пишешь? Ты ж патриот! А хуево без газа, да? :D
Интернет есть, а газа нет, вот незадача!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 03 апр 2016, 16:28

Послушайте, у меня папа-русский, а мама-украинка, полжизни я провел в России, а половину - в Украине.
Во многом не согласен и с той и с другой стороной, что мне не мешает любить обе эти страны.
Вся эта история более чем болезненна для меня, настолько, что дата моего переезда в Испанию - 16 марта 2014 года (если кому-то о чем-то это говорит).
В Испании одинаково общаюсь и имею друзей среди и русских и украинцев, при том и те и другие отлично знают, что со мной эту тему лучше не поднимать вообще с чьей бы то ни было стороны.
Провокаторов не приемлю, а единственный здесь провокатор это - io_
Ликусь, а ты без нервов, сама же знаешь и я сколько раз просил! ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 03 апр 2016, 16:35

Anton писал(а):Провокаторов не приемлю, а единственный здесь провокатор это - io_
Ликусь, а ты без нервов, сама же знаешь и я сколько раз просил! ;)

И все таки, Тох, мат, это как рафаэллка, вместо тысячи слов!))) ;) :D
Она всех пообс*рала! Все читали, молчали... сглотнули. Она нам плевки, а мы глотаем? Вы че с ней рассюсюкались?
Сразу надо было на х*й послать!
Все, Тох, я без нервов, просто называю вещи своими словами, нецензурными!)) :roll: :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 03 апр 2016, 17:33

Лика писал(а):И все таки, Тох, мат, это как рафаэллка, вместо тысячи слов!))) ;) :D
Она всех пообс*рала! Все читали, молчали... сглотнули. Она нам плевки, а мы глотаем? Вы че с ней рассюсюкались?
Сразу надо было на х*й послать!
Все, Тох, я без нервов, просто называю вещи своими словами, нецензурными!)) :roll: :D

Сам, грешен, считаю, что с матерком всё веселее на свете живётся :lol:
Но для таких как эта лядь самое страшное это - игнор.
Пусть пишет, что хочет, если отвечать не будем - надоест быстро :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Бродяга » 04 апр 2016, 06:45

народ! Весна понятно тянет к обострениям наши организмы но мне как-то легче становится когда просто общаещься даже о самом сокровенном. Нервные клетки стимулмировать нужно чтобы они восстанавливались, но не до такой же степени
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Сообщение Бродяга » 04 апр 2016, 06:45

народ! Весна понятно тянет к обострениям наши организмы но мне как-то легче становится когда просто общаещься даже о самом сокровенном. Нервные клетки стимулировать нужно чтобы они восстанавливались, но не до такой же степени
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Сообщение Андрюха 2 » 04 апр 2016, 13:42

Для кого-то - взрыв мозга (если есть) Или нейтральный фильм без крови и тп.
https://www.youtube.com/watch?v=zzRuQri33Zk
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 апр 2016, 16:40

Заинтересовал меня этот 17 канал из поста выше. спросил у Яндекса. И вот:
http://chumnoy.com/chto-takoe-17j-kanal ... enadlezhi/
показался забавным тёмный шрифт справа. И мелкий под ним)))

Вспомнил, что недавно читал сайт с без того известной мне информацией. И забавной картинкой)
http://davydov-index.livejournal.com/441156.html
выводы? да понятные выводы...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем