Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 03 апр 2016, 10:36

Я не любитель монологов любой тематики.
Но вот это считаю полезным. (если Думать, а не тупо отрицать)
https://www.youtube.com/watch?v=iT5RC-mOKcI
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 03 апр 2016, 10:38

io_ писал(а):О, детский сад на марше.
Я думала, будут выдержки из официальных отчетов Нефтегаза, покупающего газ из Европы по цене на 30% выше от предлагаемой Газпромом.

Уровень вашей аргументации говорит сам за себя. Распятый мальчик в вашем меню есть? Переходите сразу к десерту.

Не думаю, что споры с вами того стоят
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 10:43

Андрюха 2 писал(а):Я не любитель монологов любой тематики.
Но вот это считаю полезным. (если Думать, а не тупо отрицать)
https://www.youtube.com/watch?v=iT5RC-mOKcI

Кому полезным? Вам для самооправдания? Возможно, но тогда вы совсем дурак, раз кормитесь из федеральных, насквозь лживых, тв-каналов.

Что тупо отрицать? Что Россия аннексировала Крым и развязала войну в ОРДЛО? Вам трупы показать?

Вы идиот?
io_

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 10:45

Андрюха 2 писал(а):
io_ писал(а):О, детский сад на марше.
Я думала, будут выдержки из официальных отчетов Нефтегаза, покупающего газ из Европы по цене на 30% выше от предлагаемой Газпромом.

Уровень вашей аргументации говорит сам за себя. Распятый мальчик в вашем меню есть? Переходите сразу к десерту.

Не думаю, что споры с вами того стоят

Я с вами и не собиралась спорить.

Я вам говорю, что вы, как и весь "русский мир" - мудак без совести и мозга. Констатация факта.

Поддерживать и оправдывать войну могут только мудаки без совести, чести и головы.
io_

Сообщение Antón Pirulero » 03 апр 2016, 10:49

io_ писал(а):Конечно, я бот, с регистрацией с 2013 года. Утешайтесь. :mrgreen:
На форум (и сайт) я наткнулась еще в 2009 году, зарегилась в 2013, но читаю, в основном, молча.

Может лучше Вам и продолжить быть просто читателем, а то говна слишком много лезет?
Тут, как никак, форум не политический.
Да, если что - живу не в России и Путина не поддерживаю (мягко говоря), но укропы уже достали не меньше ватников.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 10:54

Anton писал(а):
io_ писал(а):Конечно, я бот, с регистрацией с 2013 года. Утешайтесь. :mrgreen:
На форум (и сайт) я наткнулась еще в 2009 году, зарегилась в 2013, но читаю, в основном, молча.

Может лучше Вам и продолжить быть просто читателем, а то говна слишком много лезет?
Тут, как никак, форум не политический.
Да, если что - живу не в России и Путина не поддерживаю (мягко говоря), но укропы уже достали не меньше ватников.

Форум не политический, но тема именно политическая.

Мне все равно, где вы живете, что поддерживаете, и ваши оценки моей деятельности. Не нравится, что я пишу, воспользуйтесь функцией игнора.

Ваши унылые и местами хамские препирательства с Кирой мне было тоже неприятно читать, однако я не указывала, что вам стоит делать.
Так и вы воздержитесь. Все взрослые люди, сами решают, как им поступать и что им лучше. Сегодня мне лучше выступить в этой теме. Что вам лучше - это ваше дело и меня не касается.
Последний раз редактировалось io_ 03 апр 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
io_

Сообщение Андрюха 2 » 03 апр 2016, 10:57

Мураев (укр. политик) - дайте ему оценку на ваш взгляд.
Только не говорите опять
Если в поле выпал град - это Путин виноват (д))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 11:02

Андрюха 2 писал(а):Мураев (укр. политик) - дайте ему оценку на ваш взгляд.
Только не говорите опять
Если в поле выпал град - это Путин виноват (д))

Мураев - обыкновенный вор, циничный лжец и популист. Ничего украинского в нем нет. На страну и людей ему плевать.

Украинские проходимцы и негодяи от политики это чисто украинская внутренняя проблема. Путин здесь ни при чем.
io_

Сообщение Андрюха 2 » 03 апр 2016, 11:15

Назовите хотя бы одного нормального укр. политика. (кому доверяете)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 03 апр 2016, 11:20

Андрюха 2 писал(а):Назовите хотя бы одного нормального укр. политика. (кому доверяете)

Вы их вряд ли знаете, они не ездят на росс. ток-шоу. Их немного, что закономерно, но они есть.
Виктор Чумак, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Оксана Продан, Егор Фирсов. Еще может кого забыла.
io_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем