Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 22:08

Какое вам дело до Майдана? Это в вашей стране происходило, что ли? Живите своей жизнью.

Ладно, я пойду, а то еще безумный Владлен прибежит, горячий патриот. Одно хорошо - ваш Путин вам еще покажет кузькину мать, вогнав вас в нищету, междоусобицу, и отобрав последние крохи демократии и прав человека. Но вы все равно два и два не сможете сложить, и причинно-следственную связь не установите.
io_

Сообщение Андрюха 2 » 02 апр 2016, 22:22

io_ писал(а):Какое вам дело до Майдана? Это в вашей стране происходило, что ли?

В России подобное было в 1993году. Не прошло. Вам захотелось встать на наши грабли - то сейчас и имеете.
Только что потом??? Куда пойдёте?
https://www.youtube.com/results?search_ ... D1%8C+1993
Ничего то до вас н6е доходит......
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 апр 2016, 22:27

Боитесь Владлена? Это правильно!
Кстати на украинских женщин Европа имеет серьезные намерения. Надо же этнический состав Европы улучшать. Так что у вас важная задача. Дерзайте!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 22:32

Многоуважаемая Сашенька, почему вы мне тыкаете?

Во-первых, 1993 год в России с Майданом не имеет ничего общего. Очередное подтверждение, что инфу о Майдане вы черпали из киселев-тв.

Во-вторых, второй раз спрашиваю, какое вам дело, что происходит в Украине? Займитесь своей жизнью. Выведите танки из ОРДЛО, деоккупируйте Крым, выплатите репарации за разрушения, жертвы и беженцев. Ров с крокодилами на границе Украина, так и быть, выстроит сама.

Алекс, не отвлекайтесь от сушки сухарей, вам пригодится.

Владлена боюсь, конечно. Словоохотливый дурак с инициативой - это страшно.
io_

Сообщение Андрюха 2 » 02 апр 2016, 22:49

io_ писал(а): деоккупируйте Крым

.. и отдайте Чёрное море, и Черноморский флот... :D :D :D
... и людей отдайте вместе с Крымом..
Вы в своём уме? Как вы себе это представляете?
П,С. У вас каша подгорела (в голове) ;-)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 02 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 22:53

Понятно, аргументов у вас нет, с очевидным не поспоришь, а мое присутствие вам неприятно. Остается тыкать.

Нет, тогда я, пожалуй, останусь. Приведите мне Владлена. Пусть он споет о русских.

Андрюха, это проблемы РФ. Как оккупировали, так и возвращайте. Но учтите, обратно принимается только с контрибуциями и репарациями. :mrgreen:

Черноморский флот нах с пляжа. Росс. военных пенсионеров и ватников тоже можете забрать, если те согласятся.
io_

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 23:00

Конечно, я бот, с регистрацией с 2013 года. Утешайтесь. :mrgreen:

На форум (и сайт) я наткнулась еще в 2009 году, зарегилась в 2013, но читаю, в основном, молча.

Давайте я вам еще немного расскажу о себе, чтобы поддерживать войну вам стало хотя бы совестно, если умом не понимаете, что втягивая РФ в международный военный конфликт (а аннексия Крыма - это тоже военное преступление), Путин очень сильно вредит и вам. Так вот, если бы укр. армия, слава богу, не отбила бы Мариуполь, то одному вашему собрату по несчастью, по РС т.е., бежать было бы просто некуда. И нечем, собственно. Это вы понимаете, бессовестные и недоумки? Сколько людей пострадало в Луганской и Донецкой обл.? Сколько инвалидов, одиноких стариков, и немощных погибло? Это на вашей совести.
Последний раз редактировалось io_ 02 апр 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
io_

Сообщение Андрюха 2 » 02 апр 2016, 23:05

Идите в Европу.
Не видать вам Крыма как своих ушей. (Факт)
:arrow:
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 23:06

Андрюха 2 писал(а):Не видать вам Крыма как своих ушей. (Факт)
:arrow:

Слова не мальчика, но мужа. Т.е. гопинка.
io_

Сообщение io_ » 02 апр 2016, 23:10

Sashenka.Ivanova писал(а):
io_ писал(а): Так вот, если бы укр. армия, слава богу, не отбила бы Мариуполь...

Аха. Понятно.
Укроп.

Что укроп? Какое вам дело до Украины, болезная вы моя? Укроп здесь, лук или сельдерей? :mrgreen:

Вас не смущает абсурдность вашего мммм любопытства чужой страной?

Какое вам дело, что здесь происходит? Или это Украина напала на Россию?

Для вас, совков, все кто совок презирает и не желает с ним быть, то все укропы, чехи, черножопые, пшеки, чухонцы и т.д. Богат русский язык.
Последний раз редактировалось io_ 02 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
io_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем