*Тема закрыта для дальнейшего обсуждения в связи с отсутствием документального подтверждения безопасности и эффективности предлагаемой методики*
Здравствуйте все и всюду и везде, кто хочет узнать истинную правду о болезни рассеянный склероз. Не вам дана она Мною Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами, а вашему понятию, что исправить в себе, в жизни своей навсегда, как отмолить свои же грехи вам. Без вдохновения и Бога не получится, ведь Я вам её дал, для исправления вашего, но не злом же. Аминь. Начать надо с себя, как раз себя то вы и не знаете, мечитесь по лекарствам своим склындая, не поможет, они не исправят вашего характера, а как же вы будете лечить свою болезнь тела с больной душой, не получится. Учиться будем от истоков её появления, вспомните когда это было, как вы заболели, что делали тогда. Что стало причиной вашего заболевания, случай или падение сплошное всей вашей цивилизации, не очень умной, отсталой в своём начинании и пути не духовном, а техногенном, а это открытая аура всем ветрам болезней доступная, поэтому она у вас и молодая, посмотрите возраст свой, чем обличать всех кто говорит вам правду, пусть неудобную, но четвёртого измерения. А вам ещё туда перейти надо и захотеть выздороветь, не лить грязь на то, чего не знаете ещё, а пора бы не болеть совсем. Для этого и пишу вам, чтоб познакомились, приутихли немного слушая Бога своего через телепатию Космическую, доступную всем теперь. Читайте, учитесь выздоравливать действительно, а не руками махать, как будто плывёте в правильном направлении, а Я вроде вам чушь несу, ну и кто из нас больной, кто вам дал болезнь для исправления вашего или вы болеющие сами собой получается и спасаем Мы вас уже двадцать лет от самих себя получается. Вот мой сайт Божий, читайте, неучи и выздоравливайте быстрее *url удален* и телефон контактный *телефон удален*. Удачи вам обучающиеся в школе Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, сайт писали три года, без передышки и только сон разлучал Нас с Константином Нашим работающим до трёх часов ночи каждый день и до пяти утра падая. А как вы хотели, получать такую информацию и не отдать людям, вы что звери что ли, вот он и писал с тумбы падая , стул такой тумбочкой, для вас стараясь и падая. Аминь. С уважением и Любовью к вам дети Мои. Аминь.