Наталия писал(а):Да уж..... Переходный период из зимы в весну как то затянулся,вот некоторых с катушек и срывает....и сильно.
Наталия писал(а):Да уж..... Переходный период из зимы в весну как то затянулся,вот некоторых с катушек и срывает....и сильно.
Alex писал(а):Прочитал всё. Глубокое заключение. Мне увы не подойдет, т.к. я свою причину знаю. Увы все на свете психологом не изменишь. Я бы не стал ставить психологию во главу угла. Хотя определенные проблемы современной медицины автор подметил правильно, мой ответ автору - категоричное НЕТ! Работайте дальше...
Anton писал(а):Ликуська, куда опять пропала, давай троллей троллить!!!
Гля, какие жирненькие и сладенькие
Уфффф, мы сегодня утром последних гостей сплавили, хоть вздохнуть можно, а то всю Пасхальную неделю и отель битком и бар
Лика писал(а):Даффай)))
Да работы непочатый край!!! С этим урегулированием алкоголя государством!!))
Троллики - да, пожирели, заматерели)))
После зимы, видать))
Anton писал(а):Не, в плане алкоголя в Испании всё в разы проще.
В России бару лицензию на продажу алкоголя оформить так замучаешься бегать пыль глотать, а здесь - в уведомительном порядке и всё.
Ты когда уже совсем разгребешься, а то скучно без тебя?
Sashenka.Ivanova писал(а):Ну вот.
Alex утек. Поддерживать международную мафию - денег не жалко.
А бедному психотерапевту советуют брать гонорар ценой 1-2 поездок в общественном транспорте города ПетербургаAlex писал(а):А вам Геннадий Филиппов, не рс лечить, а просто снизить свои расценки до 30-60 рублей за консультацию ...
Логично.
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11