В каком возрасте вы узнали о диагнозе и сколько с ним живете

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: В каком возрасте вы узнали о диагнозе и сколько с ним жи

Сообщение Лика » 28 мар 2016, 10:09

Спасибо за подробный ответ!
На Владлена смахивает, но тем не менее, все ясно, что ничего не ясно!))
"Верить в себя...", а кто ж в себя не верит?!
Порой ползком, но рвемся к цели, вот только не останавливается от этого зараза. :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Бродяга » 28 мар 2016, 10:52

Лика писал(а):Спасибо за подробный ответ!
На Владлена смахивает, но тем не менее, все ясно, что ничего не ясно!))
:cry:

Было бы все ясно нас бы тут было все меньше и меньше
А что за Владлен?
Если пользователь, то у нас такой плохой поисковик
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Сообщение Мария Эйс » 28 мар 2016, 15:27

Бодяга,а вы никогда не сомневались в точности постановки диагноза? Вы любите горячую баню. А РС-ники не переносят жару вообще. Для каждого не только жаркая баня,но и лето это испытание.
Мария Эйс

Сообщение Наталия » 29 мар 2016, 00:36

Владлен номер два. Чего то надоели эти сказочники.....
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Бродяга » 29 мар 2016, 06:47

Мария Эйс писал(а):Бодяга,а вы никогда не сомневались в точности постановки диагноза? Вы любите горячую баню. А РС-ники не переносят жару вообще. Для каждого не только жаркая баня,но и лето это испытание.

Слишком много сопутствующих диагнозов. Обострения по 2 раза в год несколько лет подряд..... Баню как я сказал только в период ремиссии. И в кепочке я лет 10 находился даже в тени. Было все. Да и сейчас иногда возвращается. У кого как а на меня больше всего сказывается сейчас не жара, а наоборот холод. Я более 40 лет не становлюсь ни на коньки ни на лыжи. Пробовал несколько раз (зачем не пойму знал ведь), потом "выползал" месяца по три.
Вы же прекрасно знаете что РС воздействует в основном на 2 органа: на голову и на позвоночник. Вот поэтому и проявления совершенно различные. Я из позвоночниковых.
Да и вообще что за агрессия у РС-ников. На любой сайт заходишь чтобы поддержать и поделиться. А в итоге: тебе хорошо, а нам как хреново. Ты не наш, что приперся. Да поддержать пришел. Потому что знаю как при обострении бывает хреново. И всегда при этом ждешь хоть какой-то поддержки.
Был у нас сайт где старались как либо поддерживать друг друга и особенно тех кто в отчаянии не мог найти как помочь себе или своим близким. Жаль сайт почти развалился или активные ребята "поуходили" (надеюсь поймете смысл слова в кавычках).
Вообще в основном все сайты делятся или на "таблеточников" (хвалителей пилюлек) или на "пасссивных" (мне хреново, а почему тебе чуть легче, тебе должно быть еще хреновее чем мне, тогда ты наш.)
Может быть я и не прав. Ну вот такое у меня сложилось впечатление. У администраторов есть право вето и можете притормозить мою активность на 2 - 3 месяца
Простите накипело
Бродяга

Сообщение Андрюха 2 » 29 мар 2016, 08:37

Не "таблеточники", не "пассивные", а "по-другому"... И так у всех.
Просто навязчивость не приветствуется.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 09:43

Бродяга писал(а):Слишком много сопутствующих диагнозов. Обострения по 2 раза в год несколько лет подряд..... Баню как я сказал только в период ремиссии. И в кепочке я лет 10 находился даже в тени. Было все. Да и сейчас иногда возвращается. У кого как а на меня больше всего сказывается сейчас не жара, а наоборот холод. Я более 40 лет не становлюсь ни на коньки ни на лыжи. Пробовал несколько раз (зачем не пойму знал ведь), потом "выползал" месяца по три.

Коньки?!
Может все же радикулит?
P.S.
В общем, вода, вода и ничего кроме воды!
Все как обычно!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 29 мар 2016, 10:29

Очередной мессия, мля, несущий светлое, доброе и вечное.
Некоторым РС явно мозжечок повреждает :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Бродяга » 29 мар 2016, 11:22

Антон ты случайно не вампир. Просто наслаждаешься от того как кого-то унизил.
Спросили я ответил. Знал, что когда начинаешь кого либо поддерживать, обязательно найдутся критиканы. Типа мне погано и всем должно быть погано.
От радикулита не слепнут, не мотает и пр. признаки.
Диагноз мне ставили профессора, а не дилетанты правда даже попадались медики, которым когда называл диагноз начинали крутить возле виска.
Дай бог если бы был другой диагноз. не шарахался бы как и вы по сайтам с РС.
А радикулит грел бы на печи
Бродяга

Сообщение Antón Pirulero » 29 мар 2016, 15:11

Бродяга, ты угадал, я - жуткий вампирище, прям "аццкий сотона", как на аватарке :lol:
Ты серьезно считаешь, что мне настолько нечем заняться? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Опросы