Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться тем, что действительно помогает облегчить наше состояние.
Несколько лет назад встретилась с книгами Анастасии Новых. Первая из её книг называется "Сенсей". В ней повествуется история молодой девушки, которая в полном рассвете сил неожиданно сталкивается лицом к лицу со страшной болезнью. Но она изо всех сил ищет выхода... И находит его - болезнь уходит!
Книга читается легко. Когда читаешь её, тебя словно наполняет энергией! Очень добрая книга с множеством интересных и весёлых моментов.
А самое главное - в ней множество древних практик, медитаций (цигун и не только)!
По собственному опыту, скажу, что выполняя некоторые из этих медитаций утром, весь день чувствую себя бодрее, сосредоточеннее, лучше. И даже недомогание словно тает, уменьшается.
А если не сделаю, то весь день чувствую разбитость, разбросанность, непоследовательность в себе.
Стараюсь выполнять практики дважды в день - утром и вечером (это не занимает много времени, но даёт намного больше, а главное мощный заряд, настрой)!
Книги Анастасии Новых есть в свободном (бесплатном) доступе для скачивания!
Нужно просто набрать в поисковике: "книги Анастасии Новых скачать".
Более того, читатели этих книг уже во многих странах объединяются на основе добра, совершенно бескорыстно помогают друг другу; да и просто делают добрые дела.
А ещё на ютубе есть канал АллатРа ТВ. Там много добрых интересных передач, даже есть регулярные выпуски "добрых новостей"!
Хочу особенно посоветовать одни из последних передач: "Смысл жизни - бессмертие" и "Единение".
Буду рада, если кому-то это окажется полезным.
Мира вам.
P.s.: подскажите, в каком отделе форума разместить это сообщение, чтобы его смогло увидеть как можно больше человек?