Лика писал(а):ВСД демиелинизирующее с признаками р.с.-а в анамнезе...?! Так? И сказали, что все же мало симптомов?
ВСД ставили другие врачи.За рс не достаточно данных,говорят
Лика писал(а):ВСД демиелинизирующее с признаками р.с.-а в анамнезе...?! Так? И сказали, что все же мало симптомов?
Вы мне? Я не очень понимаю вопрос. Началось все со слабости в правых руке и ноге. С рукой все хорошо. С ногой не очень. Все мои обострения связаны со слабостью в ноге и соответственно усиливалась шаткость при походке.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
Наталия писал(а):Вы мне? Я не очень понимаю вопрос. Началось все со слабости в правых руке и ноге. С рукой все хорошо. С ногой не очень. Все мои обострения связаны со слабостью в ноге и соответственно усиливалась шаткость при походке.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
Большая разница,РС не лечится. РС неизлечимое на данный момент заболевание.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница?
Наталия писал(а):Вы мне? Я не очень понимаю вопрос. Началось все со слабости в правых руке и ноге. С рукой все хорошо. С ногой не очень. Все мои обострения связаны со слабостью в ноге и соответственно усиливалась шаткость при походке.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
iryna писал(а):Наталия писал(а):Вы мне? Я не очень понимаю вопрос. Началось все со слабости в правых руке и ноге. С рукой все хорошо. С ногой не очень. Все мои обострения связаны со слабостью в ноге и соответственно усиливалась шаткость при походке.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
А гормоны хорошо помогают?
Лика писал(а):Наталия писал(а):Вы мне? Я не очень понимаю вопрос. Началось все со слабости в правых руке и ноге. С рукой все хорошо. С ногой не очень. Все мои обострения связаны со слабостью в ноге и соответственно усиливалась шаткость при походке.iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
Наташ, что для тебя слабость, для нее уже обморок!
Наталия писал(а):iryna писал(а):А гормоны хорошо помогают?
Странный вопрос,я не знаю как на него ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7