Лика писал(а):iryna писал(а):Просто не нужно списывать всех под одну гребенку.Я вообще хотела получить данные,что у меня по обследованиям норма,но нормы-то нет! А диагноза все равно нет! Я не боюсь что ликвор мне ничего не покажет,я просто знаю кучу людей у которых есть это заболевание по МРТ,а в ликворе ничего нет.И зачем мне делать пункцию.Или вы думаете что она безобидна?.Вы сами-то ее делали?
Так вы же все под одну гребенку и подмели! Диагноза нет, а лечение начинаете!
Херней вы страдаете, мадам, потому как нет других забот! Были бы, не вспомнили бы, что есть врачи, люди с мрт, без мрт... Боже, мне это и в голову до болезни не приходило... Что за любовь искать у себя болезни...
Мда...
Вы чудные девушки,какие у меня должны были быть заботы,когда я как по палубе ходила,и читать не могла,все строчки бежали передо мной,и писать не могла,т.к ручка не слушалась,и не слышала на одно ухо.И пуговицы не могла застегнуть и зашить.Все это яркое обострение было в новогодние праздники.И это все еще до ноги с рукой.Врач сразу поставила мне диагноз,сказав ,что МРТ ее не интересует,ну а другие видели меня позднее(когда уже чуть лучше стало уже после 10 капельниц сосудистых ),они уже находили не выраженную симптоматику.