СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Сообщение iryna » 19 мар 2016, 19:14

Лика писал(а):
iryna писал(а):Просто не нужно списывать всех под одну гребенку.Я вообще хотела получить данные,что у меня по обследованиям норма,но нормы-то нет! А диагноза все равно нет! Я не боюсь что ликвор мне ничего не покажет,я просто знаю кучу людей у которых есть это заболевание по МРТ,а в ликворе ничего нет.И зачем мне делать пункцию.Или вы думаете что она безобидна?.Вы сами-то ее делали?

Так вы же все под одну гребенку и подмели! Диагноза нет, а лечение начинаете!
Херней вы страдаете, мадам, потому как нет других забот! Были бы, не вспомнили бы, что есть врачи, люди с мрт, без мрт... Боже, мне это и в голову до болезни не приходило... Что за любовь искать у себя болезни...
Мда... :roll:

Вы чудные девушки,какие у меня должны были быть заботы,когда я как по палубе ходила,и читать не могла,все строчки бежали передо мной,и писать не могла,т.к ручка не слушалась,и не слышала на одно ухо.И пуговицы не могла застегнуть и зашить.Все это яркое обострение было в новогодние праздники.И это все еще до ноги с рукой.Врач сразу поставила мне диагноз,сказав ,что МРТ ее не интересует,ну а другие видели меня позднее(когда уже чуть лучше стало уже после 10 капельниц сосудистых ),они уже находили не выраженную симптоматику.
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 19 мар 2016, 19:16

Лика писал(а):
iryna писал(а):Какие же надежные методы вы предлагаете?

МРТ вы делали?! Сдайте ликвор, клиническая картина (это не молоточек и мушки перед глазами, это клиническая картина (перечитайте инет)) и наблюдайте за своим самочувствием.
Я вообще удивляюсь как вам мрт с контрастом согласились сделать без причины.
Врачей не перебирайте. Если они и ошибаются, то совершенно с небольшим интервалом! Рак от бородавки они точно отличают!

А в чем у вас клиника проявлялась сначала?
iryna
Рядовой

Сообщение Наталия » 19 мар 2016, 19:16

iryna писал(а):
Наталия писал(а):
iryna писал(а):Я боюсь делать пункцию. И боюсь,что если там опять хоть что-то найдут,опять скажут,что это не специфично и недостаточно данных
А ещё вы боитесь,что анализ ликвора покажет что РС нет,а вы так привыкли к этому диагнозу и ВМИГи так хочется поколоть... Ненавижу когда ищут себе несуществующий диагноз. Заберите у меня....Отдам со всеми льготами,пенсией по инвалидности и даже копаксон отдам.

У меня тоже была депрессия.Психоз теперь,когда невролог говорит что у меня клонусы в стопе,которых раньше не было и расстройство глубокой чувствительности.Мне не нужен ваш диагноз,у меня свой.Возьмите мой,если хотите.Просто не нужно списывать всех под одну гребенку.Я вообще хотела получить данные,что у меня по обследованиям норма,но нормы-то нет! А диагноза все равно нет! Я не боюсь что ликвор мне ничего не покажет,я просто знаю кучу людей у которых есть это заболевание по МРТ,а в ликворе ничего нет.И зачем мне делать пункцию.Или вы думаете что она безобидна?.Вы сами-то ее делали?
Мне то делать не надо было,у врачей не было сомнений,и очаги были и симптоматика. А я вот представляете не знаю человека за 10 лет болезни у кого бы был диагноз,а по пункции все чисто и на МРТ очагов нет. А похожие симптомы у всех неврологических заболеваний. Кстати ,я сама себе диагнозы не ищу,так что оставьте себе.
Последний раз редактировалось Наталия 19 мар 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 19 мар 2016, 19:18

iryna писал(а):Врач сразу поставила мне диагноз,сказав ,что МРТ ее не интересует...

Нууу... и какой диагноз поставила врач?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 19 мар 2016, 19:25

Знаете,я например только после МРТ с очагами узнала какой диагноз подозревала мой врач. Она как бы не говорила что МРТ ей не нужно,она и так все знает. РС слишком серьёзный диагноз и слишком общая симптоматика для всех неврологических заболеваний. Так что заявление вашего врача больше говорит о его некомпетентности и очень большой самоуверенности.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryna » 19 мар 2016, 19:27

Лика писал(а):
iryna писал(а):Врач сразу поставила мне диагноз,сказав ,что МРТ ее не интересует...

демиелинизируещее заболевание ЦНС
iryna
Рядовой

Сообщение Наталия » 19 мар 2016, 19:28

iryna писал(а):
Лика писал(а):

А знаете сколько их, демиелизирующих заболеваний? Поищете в интернете. Выбор большой для самодиагностирования. Почему все выбирают РС?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 19 мар 2016, 19:32

iryna писал(а):
Лика писал(а):

И назначили все сосудистое? При этом выписывают успокаивающее и ставят ВСД?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 мар 2016, 19:34

ВСД демиелинизирующее с признаками р.с.-а в анамнезе...?! Так? И сказали, что все же мало симптомов?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение iryna » 19 мар 2016, 19:36

Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
iryna
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов