Наталия писал(а):iryna писал(а):Я боюсь делать пункцию. И боюсь,что если там опять хоть что-то найдут,опять скажут,что это не специфично и недостаточно данных
А ещё вы боитесь,что анализ ликвора покажет что РС нет,а вы так привыкли к этому диагнозу и ВМИГи так хочется поколоть... Ненавижу когда ищут себе несуществующий диагноз. Заберите у меня....Отдам со всеми льготами,пенсией по инвалидности и даже копаксон отдам.
Да, мне тоже странно... "кучу бабла, кучу врачей...", а они все сомневаются... В такой ситуации самые надежные методы хочется использовать, чтобы опровергнуть, или подтвердить. А то "боюсь"... Можно подумать, полузнать, полулечить, можно полужизнь прожить полубольной, или полуздоровой!
Не излечим р.с., надо сразу начать, гормонами позаливаться, непонятный вмиг поколоть, надпочечники в хлам угробить и желудок с суставами расфигачить - вот это "жизнь", лечиться, так лечиться! Что там патология малоберцового нерва, это же мелко! Болеть так болеть! Зря что ли полинета прочитано на тему р.с.
Сочувствовать мне, кстати, не надо, я полужизнью не живу!