Лекарство от РС найдено!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

В какой возрастной группе Вы находитесь?

- моложе 30-ти лет
3
12%
- 30-40 лет
11
44%
- 40-50 лет
11
44%
- 50-60 лет
0
Голосов нет
- старше 60-ти лет
0
Голосов нет

Всего голосов : 25

Re: Лекарство от РС найдено!

Сообщение Лика » 18 мар 2016, 23:31

Anton писал(а):Сейчас объясню, чего я хочу сделать: элементарный график, на котором будут увязаны возраст и EDSS.
Но, что-то туплю, а как это в опросе свести? :shock:

А это никак не связано..., я думаю.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2016, 23:33

Лика писал(а):А это никак не связано..., я думаю.

Не, ну во всем можно выявить закономерность, просто чем она сложнее, тем просто более сложным уравнением описывается.
Но пока это просто статистика, факт, если хочешь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 18 мар 2016, 23:37

Anton писал(а):Не, ну во всем можно выявить закономерность, просто чем она сложнее, тем просто более сложным уравнением описывается.
Но пока это просто статистика, факт, если хочешь.

Переменных очень много, все индивидуально. Течение болезни, наследственность, эмоциональные реакции, нагрузка и пр.
:D Ну при желании можно и палец с п*пой сравнить и найти закономерность.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 мар 2016, 23:37

Anton писал(а):Но пока это просто статистика, факт, если хочешь.

В чем факт?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 мар 2016, 23:39

Тысячи раз писалось - говорилось... Можно 10 лет болеть и иметь минимум инвалидизации. А кто-то год-два и еле ходит... Индивидуально все.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Поля83 » 19 мар 2016, 00:32

все индивидуально, но все вновь заболевшие все равно пытаются найти какую то статистику,я их понимаю, сама такая была. я когда лежала при первом обострении в НИИ неврологии в Москве, у меня врач была такая старенькая тетенька, как бабушка мне. Вот она мне тогда так уверенно скащала " у тебя есть все шансы" я не очень тогда поняла о чем она. а вот сейчас думаю, может она имела ввиду долгую ремиссию? :lol: говорят же, что если РС начался с онемения или с ретробульбарного неврита, больше шансов на мягкое течение.
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 19 мар 2016, 01:39

Поля83 писал(а):все индивидуально, но все вновь заболевшие все равно пытаются найти какую то статистику,я их понимаю, сама такая была. я когда лежала при первом обострении в НИИ неврологии в Москве, у меня врач была такая старенькая тетенька, как бабушка мне. Вот она мне тогда так уверенно скащала " у тебя есть все шансы" я не очень тогда поняла о чем она. а вот сейчас думаю, может она имела ввиду долгую ремиссию? :lol: говорят же, что если РС начался с онемения или с ретробульбарного неврита, больше шансов на мягкое течение.

Это я то "вновь заболевший"? :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в Опросы