Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Мария Эйс » 18 мар 2016, 12:13

Anton писал(а):
Мария Эйс писал(а): Вот это Да! Фармацевты и врачи просто внушают лежачим и колясочникам о том что они больны? Нет РС своеорбазная болезнь и очень тяжелая!

Вы ЭТО людям внушаете для того, чтобы обеспечить Жуковой поток клиентов? ;)

Да нет.У Жуковой и так предостаточно клиентов. Жизнь одна . Одно радует,что здесь на портале она была не даром. Очень приятно .что люди по другому смотрят теперь на РС,появились рассуждения о лимфе ,о том что РС скорее системное заболевание и пр.. Но перебора не надо. РС это не обман ,а диагноз! И от этого никуда не деться.
Мария Эйс

Сообщение Никита Алексеев » 18 мар 2016, 17:42

http://tescenter.ru/o_tes_terapii.html

Кто нибудь знает про ТЭС терапию?
Не знаю можно ли её при РС... Но это абсолютно безвредная вещь. Без побочек.
Электро Стимуляция мозга на выработку эндорфинов. Российское изобретение.

Выработка эндорфинов способствует улучшению настроения, смягчает депрессии, улучшает сон, и вроде как иммунитет... Потому что простуды уходят быстро. Но это естественные эндорфины тела, а не имунномодуляторы...

Можно купить портативный прибор доктор ТЭС 03, и юзать.
Никита Алексеев

Сообщение ЧИНЯ » 18 мар 2016, 19:13

Лика писал(а):ЧИНЯ, а как Ваши дела? Как питание и пр.?

Всем, привет!!! Я уже вторую неделю с мужем нахожусь в Краснодаре, все нравится, обколесили почти весь город, искали район на пмж, вроде все удачно, даже задаток уже внесли ( ттт, в добрый час сказать), ем все подряд, нет возможности особо выбирать, где присядим, там и поедим. Заметила, что в Краснодаре вода лучше, вернее мягче, чем в Комсомольске, кожа стала нежнее, волосы живее, а то я крашеная блондинка, всегда приходилось исскуственно увлажнять, в общем все нравится, много знакомых встретили, такое ощущение, что в соседний город приехали, а не за 10 000 км. Но я продолжаю раз в неделю принимать витамин Д в виде Вигантола по 25-30 капель и пью хлорид кальция, больше ничего вообще не принимаю.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2016, 19:46

Мария Эйс писал(а): Да нет.У Жуковой и так предостаточно клиентов. Жизнь одна . Одно радует,что здесь на портале она была не даром. Очень приятно .что люди по другому смотрят теперь на РС,появились рассуждения о лимфе ,о том что РС скорее системное заболевание и пр.. Но перебора не надо. РС это не обман ,а диагноз! И от этого никуда не деться.

Т.е. Вы искренне полагаете, что это Жукова даровала страждущим правду об РС? :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 18 мар 2016, 20:47

Anton писал(а):
Мария Эйс писал(а): Да нет.У Жуковой и так предостаточно клиентов. Жизнь одна . Одно радует,что здесь на портале она была не даром. Очень приятно .что люди по другому смотрят теперь на РС,появились рассуждения о лимфе ,о том что РС скорее системное заболевание и пр.. Но перебора не надо. РС это не обман ,а диагноз! И от этого никуда не деться.

Т.е. Вы искренне полагаете, что это Жукова даровала страждущим правду об РС? :lol: :lol: :lol:

Вне всякого сомнения.. Только она не даровала ,как язвительно Вы заметили.А поделилась своими размышлениями .выводами и доказательствами. Даже если судить по теме"Жукова" интерес у людей есть к её доказательствам .И это правильно ей есть чем поделиться
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2016, 21:51

Мария Эйс писал(а):Вне всякого сомнения.. Только она не даровала ,как язвительно Вы заметили.А поделилась своими размышлениями .выводами и доказательствами. Даже если судить по теме"Жукова" интерес у людей есть к её доказательствам .И это правильно ей есть чем поделиться

Дичайший бред, но признаю Ваше право на свою точку зрения, само собой.
Повторю лишь просьбу, выссказанную ранее: ограничить рекламу деяний Жуковой одноименной темой.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Поля83 » 18 мар 2016, 23:08

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):ЧИНЯ, а как Ваши дела? Как питание и пр.?

Всем, привет!!! Я уже вторую неделю с мужем нахожусь в Краснодаре, все нравится, обколесили почти весь город, искали район на пмж, вроде все удачно, даже задаток уже внесли ( ттт, в добрый час сказать), ем все подряд, нет возможности особо выбирать, где присядим, там и поедим. Заметила, что в Краснодаре вода лучше, вернее мягче, чем в Комсомольске, кожа стала нежнее, волосы живее, а то я крашеная блондинка, всегда приходилось исскуственно увлажнять, в общем все нравится, много знакомых встретили, такое ощущение, что в соседний город приехали, а не за 10 000 км. Но я продолжаю раз в неделю принимать витамин Д в виде Вигантола по 25-30 капель и пью хлорид кальция, больше ничего вообще не принимаю.

мне в такую погоду как сейчас в Краснодаре, всегда лучше становится
Поля83
Рядовой

Сообщение irina0210 » 22 мар 2016, 20:31

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 22 мар 2016, 21:21

Мы уже поняли, ну не дают покоя ученым гендерные предпочтения при рс. Значит, надо их поизучать. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 22 мар 2016, 21:29

irina0210 писал(а):http://planet-today.ru/novosti/nauka/item/38051-uchenye-zhenshchiny-imeyut-bolee-silnuyu-immunnuyu-sistemu-chem-muzhchiny

Почитайте другие статьи на этом ресурсе и станет понятно сколь серьезно можно относится к данному "исследования ученых Пенсильванского университета" :lol:
При том, что иммунная система, а тем более какие-то её мифические сбои вообще не при делах ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины