Ну попробуйте,чего ещё сказать. Наш спор кого оттолкнет от пробования,а кому то и наоборот. Давайте,грабли ждут.irina0210 писал(а):Все уже до того тут доспорились, что даже я задумалась-не попробовать ли?
Ну попробуйте,чего ещё сказать. Наш спор кого оттолкнет от пробования,а кому то и наоборот. Давайте,грабли ждут.irina0210 писал(а):Все уже до того тут доспорились, что даже я задумалась-не попробовать ли?
Наталия писал(а):Вы на всех форумах статейку опубликовали? Спасибо конечно,но что мне полезно,а что нет я разберусь сама. Не переживайте за меня.
Ещё раз повторяю,я категорический противник ваших советов (вы ведь не врач и отношения к медицине не имеете) по самоназначению серьёзных препаратов, тем более когда нет никаких доказательств.Валерий писал(а):Наталия писал(а):Вы на всех форумах статейку опубликовали? Спасибо конечно,но что мне полезно,а что нет я разберусь сама. Не переживайте за меня.
Нет Наталия. Только там, где ты выступаешь категорическим противником применения ВМИГ.
Наталия писал(а):Валерий писал(а):Наталия писал(а): Ещё раз повторяю,я категорический противник ваших советов (вы ведь не врач и отношения к медицине не имеете) по самоназначению серьёзных препаратов, тем более когда нет никаких доказательств.
А статья меня не впечатлила и ни в чем не убедила.
А вообще вам то что? Против я или не против. Ваши поклонники с вами. А те у кого голова есть-лишний раз подумают.
iryna писал(а):А можно узнать,вы ВМИГ используете прямо во время обострения,или снимаете его гормонами,а затем ВМИГ.
iryna писал(а):А можно узнать конкретные названия препаратов? И еще,все кому помогал препарат,по вашему опыту,были мужчины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12