Валерий писал(а): ВМИГ стали применять в Грузии, Украине, Болгарии. Там где нет программ с гос. поддержкой. У нас В России. Переписываюсь со многими, казалось бы ранее, безнадёжными больными. И все лечением довольны. А Наталья не довольна.
Откуда такие сведения "за всю одессу " о том, где стали применять ВМИГ ? У нас в столице, в центре рс не применяют. Ни от кого в больничке не слышала, чтобы кто-то их сам себе назначил. А вот о том, что многим становится хуже, если им перестают выдавать ПИТРС , кот. им подходил, - по причине экономич. разрухи, слышала часто. И пару-тройку таких задержек по полгода и больше - и втор.прогрес обеспечен, независимо от возраста. Кто не был ни на каких препаратах из питрсов - там возможно иначе.
И в очередной раз обращаю Ваше внимание, на то , что у Вас перед ВМИГ длительно были ВВИГ - 9 лет.
Валерий писал(а): Я не сам назначил себе ВВИГ, на которых был 9 лет, и не сам себе я их отменил. И не сам себе я назначил ВМИГ
Этот важный момент Вы пропускаете мимо . Те, кто начнет колоть себе ВМИГ с ноля или после другого ПИТРСа , даже при не большом стаже болезни, но агрессивном течении рс , будут иметь Ваш результат в вашем возрасте и почти без обострений ?