Наталия писал(а):Валерий читать то вы и не умеете. ВПРС бывает с обострениями, бывает без. У вас без. Вы конечно "специалист"в РС, Вы бы хоть почитали бы что ли. Надоело уже повторять азбучные истины для человека со стажем в РС и считающим себя специалистом. Сейчас сюда защитники подтянутся. И еще,не надо мне говорить что я считаю,тем более что я считаю не так,как вы думаете.
Я давно прошу тебя объяснить мне, как ты понимаешь, каков критерий разделения РРС и ВПРС? Это не азбучные истины. Эти определения так размыты, что конкретно сказать у кого какое течение очень сложно. У меня стаж болезни более 30 лет. Впервые лежал с подобными симптомами в 1978 году. Потом почти каждый год ложился в госпиталь а в промежутки, дослужился до подполковника. Просто служба в это время у меня была уже не строевая. А сейчас у меня удовлетворительное стабильное состояние. Но стоит мне не сделать укол иммуноглобулина , как все прелести РС выползают наружу. На счёт защитников. Если ты реально приведёшь хоть один аргумент в пользу не применения иммуноглобулинов в остановке прогрессирования РС, а не просто, голословно утверждать что нельзя самому назначать себе лечение, и самому лечиться... Я не сам назначил себе ВВИГ, на которых был 9 лет, и не сам себе я их отменил. И не сам себе я назначил ВМИГ, Есть много грамотных врачей. которые поддерживают меня. Единственное - инициатива была моя. Я с ними постоянно контактирую. Так устроено наше здравоохранение, что рядовым врачам проявлять инициативу - наказуемо. Но я уверен что время всё расставит на свои места. Только обидно что миллиарды рублей выделяемые из дефицитного бюджета страны расходуются на ронбенталы или на закупку исключительно дорогих импортных лекарств. А наше, Российское, дешёвое - нельзя... Деньги в карманах чиновников правят балл.