Сегодня у меня возникла проблема на медицинской комиссии на права категории В,причем возникла там где я в страшном сне не мог ее ожидать-завтра пойду оспаривать.А дело было так пройдя всех врачей и получив отметку противопоказаний нет,далее прошел психо неврологический диспансер там все хорошо и последним врачом был нарколог-вот он то меня и задел -неприятно было.Я показал ему вены и на одной вене на руке(куда я все время капаю и колю уколы,т.к. вторая болючая у меня (испортили давно)он заметил старые следы от уколов.Я пояснил что раз-два раза в год я капаю и колю уколы,у меня РС-на что он мне отвечает ничего незнаю неси подтверждение своим словам(моча и все анализы хорошие,и потом такой типо намекает типо они хорошие потому что ты не колол давно поэтому в моче наркотиков нет. как это неприятно когда тебя наркоманом называют..........
Завтра пойду с выпиской что капельницы капаю иногда и уколы колю в вены,но вопрос в том что увидя это он может написать что управление ТС противопоказано при РС((((но ведь все врачи на комиссии и и написали противопоказаний нет........я правда про РС им не говорил ничего.С РС можно управлять ТС и имеет ли право нарколог лезть не в свое дело и написать в карточки что у меня РС какое отношение РС имеет к наркологу-то?С уважением !!!!