фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение Hedera L. » 05 апр 2011, 13:02

Cергей Букреев писал(а):В течение семи лет пью настойки трав, каких не знаю. Может это и есть моё плацебо. Главное, чтобы не было хуже.

А что за травки, поделитесь, пожалуйста. :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 05 апр 2011, 14:28

Hedera L. писал(а):А что за травки, поделитесь, пожалуйста.
Какие травки не знаю, но действие их направлено на очищение организма. Первое время, когда я пил отвары этих трав, из меня вышло очень много всякой дряни разных цветов. Сейчас я пью настойки на спирту или на самогоне. Я интересовался, какие это травы, но мне не сказали.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Hedera L. » 05 апр 2011, 14:31

Cергей Букреев писал(а):
Hedera L. писал(а):Я интересовался, какие это травы, но мне не сказали.

Понятно, спасибо.

Тот, кто продает вам сбор, конкуренции, видимо, боится, потому и скрывает состав. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 05 апр 2011, 14:39

Hedera L. писал(а):Понятно, спасибо.

Тот, кто продает вам сбор, конкуренции, видимо, боится, потому и скрывает состав.
Всё может быть. Вообще он апитерапевт, когда я спросил: "будут ли мне ставить пчёл ?". Мне ответили, что для меня это не самое главное.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение 4life » 05 апр 2011, 16:36

[quote="Hedera L."][quote="4life"]

Скорее всего Вы правы, хотя, думаю, что вопрос не изучен.
Если он инфекции убивает, значит или сам является иммуномодулятором или запускает защитные системы организма.

Но дабы не вдаваться в около научную полемику, скажу, что могу опираться лишь на те результаты, которые наблюдаю.
Мне помогает. Да и другим пациентам становится лучше, по их словам.(пересекаюсь в коридоре)
4life

Сообщение 4life » 07 апр 2011, 22:11

Cергей Букреев писал(а):
Hedera L. писал(а):Понятно, спасибо.

Тот, кто продает вам сбор, конкуренции, видимо, боится, потому и скрывает состав.
Всё может быть. Вообще он апитерапевт, когда я спросил: "будут ли мне ставить пчёл ?". Мне ответили, что для меня это не самое главное.

я,кстати, так же ходил к апитерапевту и гиродотерапией увлекался. Пока длился курс, вроде удается сдерживать обострения, но не более.

Этот мой пост задуман, чтобы рассказать о средстве после которого становится реально легче жить - возвращаются потерянные физические возможности. По действию можно сравнить с мильгамой, пожалуй, только у мильгамы эффект заканчивается, а во время курса фотодинамики он усиливается от капильницы к капильнице. Кстати, 1 курс длится 2 месяца, так что эффект сумируется, каждый раз самочувствие улучшается.

Если бы у меня была возможность вернуть то время, когда я увлекался апитерапией и предпочесть ей фтд, уже бы бегал, а так придется ждать второго курса.

В любом случае, всех вам благ.
4life

Сообщение mi@Ledi » 08 апр 2011, 15:47

4life » Пт апр 08, 2011 12:11 am

Не исчезайте ,информируйте нас -как у вас и где это делается ,по каким ценам. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение 4life » 17 апр 2011, 01:15

mi@Ledi писал(а):4life » Пт апр 08, 2011 12:11 am

Не исчезайте ,информируйте нас -как у вас и где это делается ,по каким ценам. :)

Я тут.)
стоит курс 197 тыс. за два месяца. Курс предполагает посещение центра дважды в неделю для постановки капельницы и облучения лазером, так же препарат принимается перорально.
при этом, у пациента есть возможность покупать препараты самостоятельно.
п.с.
как я понимаю, препараты дорожают со временем.
4life

Сообщение 4life » 19 апр 2011, 14:06

Прошу прощения, оказывается курс подешевел с зимы.

теперь 168 тыс. руб.

п.с.
сегодня уточнил.
4life

Сообщение marina_s82 » 29 апр 2011, 14:14

Здравствуйте. Скажите адрес клиники в которой вы делали фотодинамическую терапию и Ф.И.О. врача?
marina_s82

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения