Владлен писал(а): Я к тому, что жить тебе долго (ясновидяществую ), если шуткуешь при РС...
В поддержку цитаты, понимаю, что Лика наругается, якобы, опять я-я-я Влалнна, приведу личный опыт, приводил его однажды в теме "забавные истории...":
История давняя. Помню, один из моих работников, но уже под руководством моего компаньона, взявшего бразды в свои руки (потому что я был очень плох в это время) как-то подошел ко мне и спросил правильно ли он делает (нюанс, он что-то варил (сваривал) для оградки своего покойного отца), я ему пояснил, что, да, все Ок! Он отошел УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ. И сразу же за ним подошел "потусторонний" человек, но связанный с бизнесом (со мной) и спросил, что здесь происходит, что он (его предшественник) у меня спрашивал, что имел ввиду?
Я тогда прикололся, ответил ему, что, мол, оградку мне готовим Шутка для меня и шок ( ) для него... Он уже в курсе был моего состояния, видел его воочию...
Однако, вспоминая свою шутку - я умирать не собирался, я готов был жить, я рвался - жить и дальше, просто шутил, даже глядя ей (костлявой) в глаза ...