Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Поля83 » 25 фев 2016, 00:18

Конечно можно сваливать все на погоду, как врачи любят все сваливать на ВСД,но я никогда не была метеозависимой, и голова у меня редко болит при перемене погоды, а вот состояние овоща начинается не понятно по каким причинам, но у меня ощущение что это или начало обострения, или это что то не связанное с РС-вирус, воспалительный процесс, все что угодно .
у меня вопрос-кто принимает Куркумин? я хочу заказать сейчас на iherb, если кто посоветует производителя, буду благодарна.
и еще хотела у всех спросить-проверяли ли вы вязкость крови когда нибудь? у меня например, она давно уже вязкая-вероятно, от долгого приема противозачаточных....а густая кровь вообще не есть хорошо( нашла такую добавку, называется Наттокиназа- слышали о ней? почему то мне кажется, что для нас, РС ников, должна быть полезной...
Поля83
Рядовой

Сообщение Alex » 25 фев 2016, 00:56

Наттокиназа - слышал, но ни разу не покупал.

Дополнительные Detoxx ™ добавки

Ваш лечащий врач может предложить некоторые из следующих питательных веществ в дополнение к общим питательных веществам
предложенных в Detoxx Progam по результатам лабораторных испытаний и симптомам:
...
...
Наттокиназа (фибринолитических фермент, энзим) 2 - 4 капсулы ежедневно 2x

viewtopic.php?f=7&t=1523&start=1080

Всего не накупишся :D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 25 фев 2016, 00:57

Поля83 писал(а):от долгого приема противозачаточных.....

Поля, а Вы противозачаточные ещё принемаете? и как долго принемали?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Поля83 » 25 фев 2016, 01:04

ЧИНЯ писал(а):

Принимала лет 7-8, последние годы вообще без перерывов, закончила в 2010 году, за месяц до того как мне поставили РС. интересно, это может быть как то связано.....кровь густая уже тогда была, врачи говорили пей больше воды, станет жиже-ничего подобного, хоть обпейся, противозачаточные очень сгущают кровь, наверно поэтому у них в побочках-тромбы
Поля83
Рядовой

Сообщение ЧИНЯ » 25 фев 2016, 01:11

Поля83 писал(а):
ЧИНЯ писал(а):

Принимала лет 7-8, последние годы вообще без перерывов, закончила в 2010 году, за месяц до того как мне поставили РС. интересно, это может быть как то связано.....кровь густая уже тогда была, врачи говорили пей больше воды, станет жиже-ничего подобного, хоть обпейся, противозачаточные очень сгущают кровь, наверно поэтому у них в побочках-тромбы

Думаю связано, у меня после отмены очаги начали образовываться. Что у Вас с витамином Д, здесь не кровь густая, а проницаемость сосудов, между прочим девочка, которая ставила витамин В12, забыла имя, я с ней переписывалась, тоже с раннего возроста была на противозачаточных....
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Поля83 » 25 фев 2016, 01:23

Девочка Олеся? она примерно моего возраста если вы про нее. я витамин Д никогда не проверяла, я так понимаю это сложно, и тот анализ что предлагают лаборатории не факт что покажет правильный результат. Так же и с витамином B12
а при густой крови микроэлементы хуже переносятся в организме, тоже не очень хорошая ситуация
Поля83
Рядовой

Сообщение Лика » 25 фев 2016, 01:35

Поля83 писал(а):Девочка Олеся? она примерно моего возраста если вы про нее. я витамин Д никогда не проверяла, я так понимаю это сложно, и тот анализ что предлагают лаборатории не факт что покажет правильный результат. Так же и с витамином B12
а при густой крови микроэлементы хуже переносятся в организме, тоже не очень хорошая ситуация

Аспирин, тромбо АСС очень хорошо разжижает кровь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 25 фев 2016, 01:38

Поля83 писал(а):Девочка Олеся? она примерно моего возраста если вы про нее. я витамин Д никогда не проверяла, я так понимаю это сложно, и тот анализ что предлагают лаборатории не факт что покажет правильный результат. Так же и с витамином B12

Да Олеся, она с Владивостока, а витамин Д стоит дороговато, но информативен, что не скажешь про В12 ( я в свое время его отставила две недели, так у меня результат выше нормы показывал). Если витамин Д низкий, то кальций плохо усваевается, а он отвечает за проницаемость. А аллергии на что нибудь есть?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Поля83 » 25 фев 2016, 02:02

ЧИНЯ писал(а):

Да Олеся, она с Владивостока, а витамин Д стоит дороговато, но информативен, что не скажешь про В12 ( я в свое время его отставила две недели, так у меня результат выше нормы показывал). Если витамин Д низкий, то кальций плохо усваевается, а он отвечает за проницаемость. А аллергии на что нибудь есть?

нет аллергии, ну если только килограмм мандаринов сьем, или пять плиток шоколада, могу немного почесаться... вообще стараюсь красное не есть, и давно хочу сдать анализ на пищевую непереносимость, его раньше только в Питере делали, или в европе,а сейчас вроде и в москве научились.
я пыталась понять почему я могла заболеть, по жизни здоровая, энергичная, с шилом в Ж как говорят- и у меня только одно на ум приходит- я подсознательно наверно искала причину, чтобы меня пожалели, взяли и решили мои какие то проблемы, которые я сама всегда решала, чтобы у меня было что то на что я могла свалить какую то свою неудачу или нежелание что то делать, и я понимаю что РС это именно то чего я подсознательно видимо добивалась, дура(
Поля83
Рядовой

Сообщение Поля83 » 25 фев 2016, 02:04

Лика писал(а):

Аспирин, тромбо АСС очень хорошо разжижает кровь!

очень на желудок действуют агрессивно...
Поля83
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины