А я ориентировался на название темы. Рыться в архивах форума не люблю.
В общем да, диалог зашёл в тупик. Перекур.)))
Геннадий Филиппов писал(а):...Остальные или умерли, или находятся в нетранспортабельном состоянии.
...врач-психотерапевт Г.А.Филиппов.
Геннадий Филиппов писал(а):... была группа в 15 человек. Сейчас из той группы дневной стационар посещает только 1 человек. Остальные или умерли, или находятся в нетранспортабельном состоянии.
Геннадий Филиппов писал(а): Уважаемые форумчане. Я предлагаю вам объединиться и надавить на должностных лиц, ответственных за лечение РС.
Геннадий Филиппов писал(а):Проявите активность ради своего здоровья. С уважением и надеждой на вашу активную жизненную позицию врач-психотерапевт Г.А.Филиппов.
Наталия писал(а):Геннадий Филиппов, ну вот для вас шанс проявить активную жизненную позицию. Доказывайте, вперед. Что ж все на больных скидываете. Что то я не слышала, чтобы пациенты с РС массово умирали. Чего то в Архангельском "Преодолении" кормят наверное чем то не тем. Вообщем заканчивайте пугать новичков. Вы же вроде как гордо именуете себя психотерапевтом.
Геннадий Филиппов писал(а):Ранее кто-то из вас предлагал - пусть эти 2 пациентки подтвердят на форуме результат. Они стесняются, чего-то боятся.
Геннадий Филиппов писал(а):Ну, допустим я их уговорю и они сообщат.
Геннадий Филиппов писал(а):И что? Вы же не поверите. Вы же скажете, что подговорил кого-то из своих родственников, или сам ответил под видом этих женщин. Данные при регистрации никто же не проверяет.
Геннадий Филиппов писал(а):Уважаемые форумчане. По закону психологии человек видит то, что хочет видеть, слышит то, что хочет слышать. На эту тему есть классический пример. Король диктует писарю - Казнить нельзя, помиловать. А писарю тот человек очень не нравился. И писарь услышал фразу короля так, как хотел. Казнить, нельзя помиловать. И человека казнили. Поэтому так сложно людям друг друга понимать. В словах другого человека мы слышим не то, что он говорит, а мы слышим наши внутренние убеждения. И приписываем человеку своё видение мира, явлений. Форумчане, старайтесь более объективно читать мои предложения. А я буду стараться быть терпимым к вашему субъективизму и разъяснять более доступно свои предложения. С уважением Геннадий. Извините, если неточно изложил предложение. Я тоже ошибаюсь.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11