Аллергия.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Склонны ли вы к аллергии?

Да, склонна/склонен.
10
91%
Нет, никогда не страдала/страдал этим недугом.
1
9%
Бывают какие-то высыпания и проявления, но что это, не знаю.
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Re: Аллергия.

Сообщение Валерий » 23 фев 2016, 16:46

Я всё-таки чуть постарше вас, и стаж болезни побольше. Многие пишут о том, что у них только появилось. А у меня это лет 15-20 назад появилось.. Так вот. Глютен, глютен. Я ем всегда и всё с хлебом. Раньше со всяким , сейчас с серым, с ржаным. И ни каких проблем. Но стоит съесть макароны. лапшу- Особенно китайскую, в 3 часа ночи забурлит живот и диарея. Долгая, настырная. сама не проходит. А если съем сдобную булочку, то запор. Вы понимаете. На дрожжевой хлеб ни чего - а на всё остальное реакция. А ведь глютен и там, и там...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 23 фев 2016, 16:52

Ну и аллергия стала на красное. Морковь, красные яблоки. Даже не оболочку капсулы Ацепола. Я содержимое пил, а оболочки выбрасывал. Но при этом нет на апельсины, Хурму. Очень сильная на мандарины. Конечно есть какая-то система. Но проще прислушиваться к себе и смириться. Чего нельзя - значит нельзя. Всегда много того что можно...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение ЧИНЯ » 23 фев 2016, 16:53

Alex писал(а):Аллергия на амброзию и полынь. Давно. С рс это у меня никак не связано!!!

РС больше пищевая аллергия, связанная с проницаемостью кишечника, т.к. при повышенной проницаемости ненужные белки попадают в кровь. А вот у кого на что реакция, это все индивидуально. Неделю на цетрине и Полисорбе (раз в день на ночь), так кожа аж светится при всем при этом ем все подряд от пироженок до чебуреков, а раньше бы уже чесалась или сыпь выступила. Надо дырки латать...
Последний раз редактировалось ЧИНЯ 23 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 23 фев 2016, 17:06

Говорят хорошо помогает хлористый кальций(под прекрытием антигистаминных), если пить, то только в специализированных аптеках продают, они сами готовят, на днях схожу узнаю, продадут ли без рецепта, в нашем городе труба с хорошими специалистами, сам себе и доктор и пациент. Почему то при сильном приступе аллергии мне назначили только антигистаминные, а дальше тишина.
Ещё используют глюканат кальция, но в обоих вариантах необходимо что бы витамин Д более менее в норме был, а иначе не будет усваиваться.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 17:53

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):пельмени сало пирожки организм принимает спокойно.

Пирожки... :roll:

"глютеновый" пирожок...) Необычное слово? Или...что?. :D

Да неее))) Мне нельзя. Похудеть хочу... :cry: :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 18:02

ЧИНЯ, а зачем везде антигистаминные? От них печень в хлам будет.
Да и потом, это не выход, загружать себя одним, а другим прикрывать. Не проще ли отказаться от чего-то, чем "хавать" все подряд и таблетками с уколами "закусывать"...?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 23 фев 2016, 18:26

Лика писал(а):ЧИНЯ, а зачем везде антигистаминные? От них печень в хлам будет.
Да и потом, это не выход, загружать себя одним, а другим прикрывать. Не проще ли отказаться от чего-то, чем "хавать" все подряд и таблетками с уколами "закусывать"...?!

Антигистаминные до этого приёма я пила года 1,5 назад, а в этот раз был эксперимент и с пироженками и чебуреками, а так я придерживаюсь более менее своей диеты, но что удивительно, мне все понравилось. А о необходимости прекрытия я прочитала здесь http://dermalite.ru/pomogaet-li-xlorid- ... ergii.html

По пищевой непереносимости у меня есть анализ, стараюсь придерживаться, но все ли там указанно и что ещё может спровоцировать непереносимость?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 23 фев 2016, 20:28

В Канаде вон специальный институт занимается исследованием пищевой непереносимости при рс.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 20:44

Глютен, насколько мне память не изменяет, способствует увеличению проницаемости стенок кишечника.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 25 фев 2016, 08:52

Таблица перекрестной аллергии, может быть полезной http://www.enterosgel.ru/node/1712
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Опросы