Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:26

Malinika писал(а):Да уж пришлось, чтобы успокоиться) что это такое, точнее как действует (не посылайте только в интернет)) :D

Ну это такой препарат, от которого голова дурная и привыкание может быть, если злоупотреблять.
Лучше пропейте курсом какой - нибудь анксиолитик. Типа фенибута, афобазола ну или 1/2 атаракса на ночь (но он посильнее).
У врача, конечно, проконсультироваться желательно.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 22 фев 2016, 22:29

о, во-во про меня сейчас голова дурная прям на самом деле. значит это от него так) ну что ж спасибо за советы)
Эх жаль, что так и не продвинулись в поиске причины рс))
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:30

Malinika писал(а):о, во-во про меня сейчас голова дурная прям на самом деле. значит это от него так) ну что ж спасибо за советы)
Эх жаль, что так и не продвинулись в поиске причины рс))

А Вы по времени как давно пили корвалол? Сколько часов назад, примерно?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 22 фев 2016, 22:33

мне кажется часа 3 назад. ну так себя почувствовала практически моментально после него. Для меня это наверно была слоновья доза :D :D
я думаю убивает еще и сам диагноз, и то, что про это в интернете пишут. усугубляет в несколько раз
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:36

Malinika писал(а):мне кажется часа 3 назад. ну так себя почувствовала практически моментально после него. Для меня это наверно была слоновья доза :D :D
я думаю убивает еще и сам диагноз, и то, что про это в интернете пишут. усугубляет в несколько раз

Если часа три назад, то "дурная" Вы от него!
Сам диагноз "убивает" если в нем жить. Вы же молоды, дерзайте жизнь!)) А в инете не читайте. У одного так, у другого эдак. Вы все равно ответ не найдете, а нервную систему в конец расшатаете!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 22 фев 2016, 22:40

Дерзать было б проще со здоровьем!))
Ну так хочется найти!))
да уж я давно не читаю. это я к тому, что если б врачи изначально говорили, что лечится, то может реально выздоравливали люди))
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:46

Malinika писал(а):Дерзать было б проще со здоровьем!))
Ну так хочется найти!))
да уж я давно не читаю. это я к тому, что если б врачи изначально говорили, что лечится, то может реально выздоравливали люди))

Malinika, запомните одно! Жить надо уже с тем, что есть! Мечты типа, "если бы да кабы...", ни к чему, кроме подавленного настроения, не приведут!
Никто не виноват в том, что с нами происходит! Берите в данный момент то, что есть, а то может и этого не быть!
Вам, к примеру, через лет десять вернут здоровье, но молодость Вы свою не вернете!
Живите и верьте в лучшее, а то кроме диагноза больше и вспоминать нечего будет!
Поверьте! И с этим можно жить, выходить замуж, рожать детей! Но если Вы сами не приложите к этому никаких усилий, ничего не изменится!
В Вашем возрасте рано на корвалоле "сидеть" и о жизни печалиться. Идите знакомьтесь, встречайтесь и радуйтесь!)) Весна на пороге! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 22 фев 2016, 22:52

:D :D :D Спасибо, вам Лика!)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:56

Malinika писал(а)::D :D :D Спасибо, вам Лика!)

;) :D :D Да лишь бы на здоровье)))
Не увлекайтесь корвалолом, а то не заметите, как привыкните! Только в исключительных случаях)) А лучше - влюбитесь)))
Я с диагнозом второй раз под старость лет замуж вышла, а Вы "нос повесили"))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 00:18

Лика писал(а):Не знаю, я корвалол не пью. (воняет сильно)
А головокружения и без стресса бывает и не всегда обострениями сопровождается.
50 капель корвалола - это очень много за один раз. Там фенобарбитал.

Хахаха, попалась, моя хорошая!!! :lol: :lol: :lol:
Читаем что есть Фенобардитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB
Его ввоз в ЕС запрещен и приравнивается к контрабанде прочими наркотиками!
Психотроп!!!
Моя травка как одуванчик против этого :mrgreen:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины