Иммуноглобулины.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Иммуноглобулины.

Принимаете ли вы, или когда-нибудь принимали иммуноглобулины для "лечения" р.с.?
3
43%
Если не принимали никогда, то из каких соображений?
1
14%
Если не принимали, но хотели бы принимать, то из каких соображений?
3
43%

Всего голосов : 7

Re: Иммуноглобулины.

Сообщение Наталия » 22 фев 2016, 20:03

Валерий писал(а):Наибольшую опасность представляют ВВИГ Сразу вливается очень большая доза. Чаще ими лечат маленьких детей. Не доношенных Как говорят врачи, побочки встречаются исключительно редко. В одной из статей об ВМИГ читал что из 10000 инъекций, ни разу не было побочек. Но , теоретически, чем чёрт не шутит...
Ну а я и ВВИГ и ВМИГ стал колоть от безъисходности. Или ни чего. Или иммуноглобулины. И понял что эта штука хорошая. Ну а кто не рискует - тот не пьёт шампанское...

Ну и пейте шампанское,но по возможности молча., без рекламы ИГ. А то ведь кому как,а вы в упор ничего не слышите и не читаете. Либо не понимаете, чем опасна ваша реклама.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 20:42

Наталия писал(а):Лика,ты все-таки береги себя,не надо на себе проверять все что говорят.

Постараюсь, Наталь!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 фев 2016, 23:47

Ликусь, спасибо конечно за героический эксперимент на себе во благо всех задохликов мира, но...
ТЫ - ИДИОТИНА :(
Я же не просто спросил какие именно ИГ туда входят!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 23:53

Anton писал(а):Ликусь, спасибо конечно за героический эксперимент на себе во благо всех задохликов мира, но...
ТЫ - ИДИОТИНА :(
Я же не просто спросил какие именно ИГ туда входят!

Антон!!!!Изображение
:shock:
Оказывается плющит, это было ласково...Изображение
Последний раз редактировалось Лика 22 фев 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 фев 2016, 23:53

Блин, стоило отъехать на день в город, началось членовредительство :(
Ты знаешь кто такой Валерий и Валерий ли он вообще?
Может он давно под себя осуществляет акт дефекации, а такими советами решил тех, кто еще ходит самостоятельно, до обострения довести?
Ну ты меня прям до глубины души поразила, значит Жуковой не верим, а "Валерию" - безоговорочно? Так Жукова хоть реальный персонаж...
Может это один из аккаунтов той же Жуковой или одного из наших троллей?
:evil: :evil: :evil: :evil:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 23:55

Anton писал(а):Блин, стоило отъехать на день в город, началось членовредительство :(
Ты знаешь кто такой Валерий и Валерий ли он вообще?
Может он давно под себя осуществляет акт дефекации, а такими советами решил тех, кто еще ходит самостоятельно, до обострения довести?
Ну ты меня прям до глубины души поразила, значит Жуковой не верим, а "Валерию" - безоговорочно? Так Жукова хоть реальный персонаж...
Может это один из аккаунтов той же Жуковой или одного из наших троллей?
:evil: :evil: :evil: :evil:

Не ругай меня, пожалуйста!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 22 фев 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 фев 2016, 23:56

Ликусь, ты меня бывает выбесиваешь, но я так неслабо за тебя испугался :(
ТАК ЖАЛКО ЖЕЖ!
как родная ужо :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 23:58

Anton писал(а):Ликусь, ты меня бывает выбесиваешь, но я так неслабо за тебя испугался :(
ТАК ЖАЛКО ЖЕЖ!
как родная ужо :D

Так ничего бы со мной не было!!! По идее... :? :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 23:59

Родной, бешенный псих))) Как приятнооо))) :D :D
А ты меня даже уже совсем не бесишь))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 00:05

Тох, иди в аллергию (здесь, в опросах). Ты вроде тоже собирался такой опрос открыть?!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы