Иммуноглобулины.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Иммуноглобулины.

Принимаете ли вы, или когда-нибудь принимали иммуноглобулины для "лечения" р.с.?
3
43%
Если не принимали никогда, то из каких соображений?
1
14%
Если не принимали, но хотели бы принимать, то из каких соображений?
3
43%

Всего голосов : 7

Иммуноглобулины.

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 10:44

Принимаете ли вы, или принимали иммуноглобулины.
Комментарии приветствуются.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Иммуноглобулины.

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 10:48

Лично меня просто "достали" простуды и воспаление слизистых, а также аллергия, к которой я никогда не была склонна!
Ссылка, понятно и доступно об иммуноглобулинах:
http://www.xn--90abkefeb5bw1ita.xn--p1a ... 795546218/
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 12:29

Блииин, во лошара... Опрос неправильно сделала.... :cry: Ну отвечайте пока так..., если, конечно, хотите отвечать...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 21 фев 2016, 12:42

Нет пункта "не принимал и не буду".
Для меня это более чем сомнительно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 21 фев 2016, 13:47

У меня иммунодефицита ни когда не было. Но в 2005 году, когда появилась программа ДЛО, оказалось что все препараты ПИТРС кардиоагрессивны. Вот и остались только ВВИГ. И они мне подошли. А уже потом, разбираясь как они работают при аутоиммунных болезнях, с помощью иммунологии и иммунологов понял из принцип работы. А из этого вытекало что ВМИГ именно при аутоиммунных заболеваниях безопасней и эффективней чем ВВИГ. Но конечно, лучше совсем не болеть и ни чего не колоть. Но ведь всегда приходится выбирать из многих зол меньшее. Для меня обострения РС, разрушение миелина. Парез и паралич большее зло.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 13:52

Валерий писал(а):... когда появилась программа ДЛО, оказалось что все препараты ПИТРС кардиоагрессивны.

А разве копаксон тоже кардиоагерссивный?!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 фев 2016, 14:44

Не принимала и не буду,для меня теория Валерия более чем сомнительна, ты знаешь почему.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 14:53

Наталия писал(а):Не принимала и не буду,для меня теория Валерия более чем сомнительна, ты знаешь почему.

Да - да, я помню. Но может, есть еще кто-то, кто использует иммуноглобулины и у них остановилось прогрессирование?
Время терять уж очень не хочется...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 14:55

Да и потом... иммуноглобулины входят в ДЛО, а значит, что к их применению есть какие-то наработки...
Как-то все больше про в/в пишут...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 фев 2016, 15:07

Лика писал(а):Да и потом... иммуноглобулины входят в ДЛО, а значит, что к их применению есть какие-то наработки...
Как-то все больше про в/в пишут...

В/в сейчас проходят КИ,посмотрим в дальнейшем.
А прогрессирование само собой останавливается с возрастом,это не секрет.
Наталия
Генерал-майор

След.

Вернуться в Опросы