Тревожность.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Замечаете ли вы у себя признаки тревожного расстройства?

Да
7
70%
Нет
3
30%
Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов : 10

Re: Тревожность.

Сообщение T34 » 18 фев 2016, 00:47

:D
T34

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 02:59

Лика писал(а):Да что ты придумываешь??? Ну что тебя ненавидеть?? Я сама псих, а ты еще и дразнишься, вот и не сдерживаюсь иногда!
Никто тебя не ненавидит! Не придумывай!))) :D
И не подчеркивай, что я псих и меня плющит...((( :evil: Я тогда злюсь :oops:

Ликусь, да все мы здесь такие, чего ты смущаешься?!!! :D
Может быть реально РС и свойственная нам, ну ведь явно же, врожденная склонность к заморачиванию, связаны? :shock:
Знала бы ты как от этого трава помогает, уже бы в гости приехала! ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 03:02

РС - аутоиммунное заболевание, когда организм пожирает сам себя, но до этого человек начинает жрать сам себя психологически.
Замороченность, завышенная требовательность к себе, отсюда, естесственно - постоянное недовольство собой и сомнения в себе...
Нет?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 03:11

Ох неспроста этот Форум сделан и не просто так он не модерируется...
Кто-то нас тщааательно изучает :mrgreen:
Не, на самом деле некоторая общая пи...данутость у РС-ников прослеживается, но это скорее следствие РС-а, чем его причина.
А так, смотрите, у нас что не участник, то большой оригинал, кого не возьми :lol: :lol: :lol:
Ликусь, опять тебе: забей, просто забей на всё и станет легче!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 11:45

Anton писал(а):РС - аутоиммунное заболевание, когда организм пожирает сам себя, но до этого человек начинает жрать сам себя психологически.
Замороченность, завышенная требовательность к себе, отсюда, естесственно - постоянное недовольство собой и сомнения в себе...
Нет?

Я то с тобой согласна. Но под статистику подходим пока только мы с тобой. Т34 только тревожность! Остальные или тщательно маскируются, или здесь только два "дЭбила"! :D
Anton писал(а):Ох неспроста этот Форум сделан и не просто так он не модерируется...
Кто-то нас тщааательно изучает :mrgreen:
Не, на самом деле некоторая общая пи...данутость у РС-ников прослеживается, но это скорее следствие РС-а, чем его причина.
А так, смотрите, у нас что не участник, то большой оригинал, кого не возьми :lol: :lol: :lol:
Ликусь, опять тебе: забей, просто забей на всё и станет легче!

Не думаю, что мы кого-то можем интересовать!))
А вот для самих, очень познавательно!
Но все мы - разные!!! И это тоже здорово! :D
А забивать я не умеююююю...((((
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 11:50

Рассылка приходит. Ссылочка для тревожных: http://www.all-psy.com/stati/detail/4261/1/
Работать... (работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...)). :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ODRY » 18 фев 2016, 13:08

Anton писал(а):РС - аутоиммунное заболевание, когда организм пожирает сам себя, но до этого человек начинает жрать сам себя психологически.
Нет?

А ведь идея отличная! Это надо сформулировать покороче: "завышенная требовательность к себе, отсюда, естественно - постоянное недовольство собой и сомнения в себе..." Это есть, хотя к тревожности, это не имеет отношения. Да, Лика, в другой теме назвала "перфекционизм", но тоже, не полностью выражает смысл...требования к себе слишком высокие, т.е. не принимаешь себя таким как есть, стремишься к недоступному для земных сущностей идеалу, т.е. идешь путем "в никуда". В принципе, выход уже описан неоднократно - научиться принимать себя таким, какой есть. Принять свои несовершенства. Они просто есть и ты просто такой....
Да, давно на форум не заходила и сразу "понесло"))))))
Все таки, я предлагаю сделать опрос по наличию у участников вышеописанного качества, может "излишняя требовательность к себе"? Как думаете?
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 13:09

Ликусь, даже два дЭбила - это сила :lol:
А учиться по...уизму надо, по себе точно знаю - стоит начать запариваться, и сразу симптоматика полезла(((
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 13:11

ODRY, совершенно точно мою мысль поняли, респект!
Даёшь опрос! :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ODRY » 18 фев 2016, 13:13

Anton писал(а):Ликусь, даже два дЭбила - это сила :lol:
А учиться по...уизму надо, по себе точно знаю - стоит начать запариваться, и сразу симптоматика полезла(((

Anton, конечно, я не Ликуся, но отвечу))))))))
Похоже, я тоже в ремиссию вошла, когда стала проще относиться к жизни, есть себя поедом за несовершенства перестала...... Интересно, однако.
ODRY
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Опросы